Рекомендации диетологов для людей, страдающих пищевым отвращением

Рекомендации диетологов для людей, страдающих пищевым отвращением

Рекомендации диетологов для людей, страдающих пищевым отвращением Пищевое отвращение является широко распространённым симптомом во время беременности. Поэтому женщина должна принимать дополнительные меры по обеспечению правильного питания плода на каждой стадии его развития.

Так, например, во втором триместре беременности, ребенок нуждается в получении питательных веществ для развития костей и мышц, в частности кальция и белка. Так как объем крови женщины увеличивается примерно на 50 процентов во время беременности, железо также очень важно. Кровь матери питает плаценту, и недоедание плаценты может замедлить рост ребенка.

Люди, страдающие пищевым отвращением и утренней тошнотой, считают каждую съеденную крошку. Это означает, что необходимо устранить из рациона питания пищевые продукты с высокой степенью переработки, не несущих никакой питательной ценности, и сосредоточиться на важных питательных веществах, чтобы дать ребенку лучший старт.

Еда, содержащая небольшое количество белка, может помочь уменьшить тошноту в течение дня, сохраняя стабильный уровень сахара в крови. Белки разбиваются на аминокислоты, которые используются для ремонта и создания органов и тканей. В сущности, белки едят во время беременности, чтобы на самом деле построить ребенка, поэтому он должен быть очень высокого качества: органического или растительного происхождения. Каждая еда и закуска должна включать, по крайней мере, некоторые белки, стремясь к количеству 80-100 гр в общем в течение дня. Хорошим источником белка станут говядина и яйца, супы с домашними бульонами и овощами. Молочные продукты, включая сыр, сметану и йогурт являются хорошими источниками кальция. Потребление листовых зеленых овощей обеспечивает поступление в организм кальция и высокий уровень витаминов А, С и К. 

Смотрите также:  «Зеленая» защита от простуды – сельдерей и шпинат

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.