Ядохимикаты делают половой член меньше

Знаменитый ученый Луис Джулетти из США в результате проведенных исследований выяснил, что ядохимикаты делают половой член меньше и у животных, и у человека.

В связи с этим открытием Джулетти ратует за запрещение использования некоторых видов ядохимикатов, которые применяются для опрыскивания газонов американскими  гражданами. Ядохимикаты призваны придавать газонам прекрасный внешний вид, хотя для здоровья человека, в частности для его половой системы, они являются опасными.

Ученый ставил эксперименты, целью которых было выяснить воздействие ядохимикатов на половую систему человека и животного. В частности, Джулетти анализировал разницу между крокодилами из загрязненных и чистых озер.

Джулетти определил, что у крокодилов из грязных озер присутствуют отклонения в развитии половых членов, а также на гормональном уровне. Размер половых членов этих крокодилов был заметно меньше, чем у их соседей, обитающих в чистых водах.

Крокодилы противоположного пола также страдали отклонениями в развитии яичников. Проанализировав обнаруженные отклонения, ученый сделал вывод о воздействии на половую систему крокодилов эстрогена, входящего в состав ядохимикатов для травы.

Важность этого открытия не может быть переоценена. Кроме исследования крокодилов, Джулетти обнародовал статистику рождения детей мужского пола, у которых отмечались такие же аномалии в становлении половой системы и, в частности, полового члена.

В ходе исследования выяснилось, что чем в более грязном районе появляется на свет мальчик, тем меньше длина его пениса. Конечно, ученый делает скидку на то, что это пока еще маленькие дети.

И, все-таки, ученый выступил против абсолютного запрета использования ядохимикатов. Он предлагает лишь разумно их применять. Однако, если люди в состоянии совсем исключить их, то сделать это, разумеется, стоит.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.