Поглощение сосисок стало патологической манией

Список маний человечества пополняется с каждым днем все новыми и новыми патологиями. Так, недавно была обнародована информация, что некий англичанин страдает одной из самых странных маний в мире – каждый день мужчина вынужден поглощать не меньше дюжины больших сосисок.

При этом удивительным является тот факт, что непреодолимую манию вызывает конкретная разновидность сосисок – свиные изделия определенного производителя.

Такая мания могла бы показаться смешной, но в действительности это огромная проблема для англичанина. По сути, у мистера Хардинга наблюдается почти наркотическая зависимость от свиных сосисок.

Причем, если хотя бы один день мужчины будет проведен без обожаемых колбасных изделий, то он впадает в панику и становится крайне агрессивным.

Такое болезненное пристрастие было замечено самим больным еще год назад, когда вместо привычных свиных колбасок супруга подала к ужину другое блюдо.

Сам Хардинг отмечает, что был готов набросится на жену и поколотить ее  за то, что на столе в этот вечер не было сосисок. Мужчина признает, что проблема его очень серьезная.

После этого случая англичанин купил еще один холодильник, который всегда доверху наполнен его любимыми сосисками. Кроме того, мужчина обратился за психиатрической помощью.

Однако результатов ни одна из предложенных схем лечения не дала. Между тем, на приобретение сосисок мужчина истратил уже около трех тысяч долларов.

 

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.