Деликатная тема, или как избавиться от запора

Все мы слышали о правильном питании и здоровом образе жизни, однако, придерживаться полезных правил не всегда получается. Стресс на работе заставляет нас злоупотреблять кофе, сигаретами, алкоголем, нехватка времени провоцирует гиподинамию – занятия спортом откладываются изо дня в день и даже прогулки становятся редким праздником для тела даже в выходные.

Некачественные продукты в магазинах, отсутствие свежих овощей и фруктов сказываются на нашем здоровье. Прежде всего, страдает работа желудочно-кишечного тракта, часто возникают неприятные ощущения в области живота, вздутие и запор.

Часто мы не обращаем внимания на отсутствие регулярного стула, кажется, что все само собой пройдет. В наше время запор стал проблемой не только пожилых, но и людей среднего возраста. Такие нарушения работы кишечника требуют своевременного лечения, так как могут повлечь за собой дисбактериоз, кожные заболевания и нарушения работы других органов.

В помощь уставшему кишечнику

Для того чтобы помочь своему организму справиться с запором необходимо включить в свой рацион питания продукты содержащие большое количество клетчатки. Ее нашему организму требуется не менее 30 г. в сутки. Обеспечить такое количество клетчатки могут отруби, свежие овощи в большом количестве, некоторые злаки. Часто такие продукты нам просто недоступны в силу обстоятельств – зимний период, интенсивная работа – нет времени приготовить или купить. В этом случае восполнить дефицит клетчатки в своем меню можно с помощью пакетика «Фитомуцил норм».

Сила растительных компонентов для вашего облегчения

Это полностью натуральный комплекс, содержащий в своем составе только растительные компоненты – оболочку семян особого сорта подорожника блошного (Plantago Psуllium) и плоды сливы домашней, поэтому он разрешен даже беременным и кормящим женщинам, а также детям с 3 лет. «Фитомуцил норм» — рекордсмен по содержанию растворимой клетчатки.

Высококачественная клетчатка (пищевые волокна), содержащаяся в препарате, необходима для нормальной активности кишечника и оказывает двойное воздействие. Нерастворимые пищевые волокна механически стимулируют стенки кишечника, и как метла выгоняют все лишнее. А растворимая клетчатка, впитывая воду, превращается в слизистый гель, который размягчает стул и способствует его безболезненному удалению. В результате действия биокомплекса восстанавливается нормальная регулярная работа кишечника, из организма удаляются шлаки и токсины, создается благоприятная среда, необходимая для роста собственной полезной микрофлоры.

«Фитомуцил норм» восстанавливает регулярный стул без спазмов и неожиданных позывов, в отличие от слабительных препаратов с сенной, он действует мягко и предсказуемо, не вызывает привыкания и аллергии. С «Фитомуцил норм» кишечник начинает работать как часы.

Легкость и отличное настроение

«Фитомуцил норм» не только налаживает работу кишечника, но и помогает снизить вес. Благодаря регулярному очищению и уменьшению всасывания жиров и углеводов, лишние килограммы уходят. Принятый перед едой, «Фитомуцил норм» снижает аппетит, существенно сокращает количество съеденной пищи и уменьшает ее калорийность. Просто добавьте его в сок, кефир или йогурт – и вкусная помощь Вашему кишечнику готова.

И не забывайте пить достаточно воды в течение дня, тогда «Фитомуцил норм» станет Вашим активным помощником в очищении организма и поддержании нормального веса.

Легкость и хорошее настроение в результате применения «Фитомуцил норм» станет правильным толчком к здоровому и активному образу жизни. Удачи Вам! 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.