Зачатие ребенка определенного пола

Зачатие ребенка определенного пола, вероятно, интересует каждую будущую маму и каждого будущего папу. Зачатие ребенка определенного пола можно подгадать несколькими способами. Стоит сразу отметить, что способы эти вовсе не научные, так как современная медицина, представленная всемирной организацией здравоохранения, запрещает при планировании проявлять усердие со стороны врачей для зачатия ребенка определенного пола, рассматривая это как вмешательство в природу.

Зачатие ребенка определенного пола по таблице Древнего Китая

Данная таблица помогает более или менее точно установить половую принадлежность потомства. Для этого в таблице сначала отмечается возраст матери в момент зачатия, который после этого сопоставляется с числовым обозначением месяца зачатия ребенка. При сложении этих цифр получится или четное, или нечетное число, которое указывает на рождение, соответственно, мальчика или девочки. К слову, для проверки можно просчитать по данной таблице рождение своих близких и знакомых.

Зачатие ребенка определенного пола по приметам из народа

Будущей матери следует взять со стола дверной ключ. Если женщина возьмет ключ за головку, то у нее родится мальчик, а если за длинное основание, то на свет появится девочка. К слову, если женщина возьмет ключ по середине, то не исключена многоплодная беременность.

Если во время еды женщина, вынашивающая ребенка, внезапно поперхнулась, то ей следует назвать число. После этого необходимо соотнести цифры в названном числе с буквами и попросить женщину назвать имя на эту букву. Если имя будет женское – родится девочка, если мужское – соответственно, мальчик.

Если у родителей есть уже один общий ребенок, следует вспомнить, кого он назвал первым папу или маму, ждать соответственно, мальчика или девочку.

Следует сравнить число года планируемого зачатия и возраст женщины в момент зачатия. Если оба числа четные, то родителям следует ожидать девочку, если нечетные, то ждать сына.

Народные приметы гласят, что если женщина желает произвести на свет дочку, то перед зачатием еще не будучи беременной ей необходимо есть много сладкого. Если же она хочет сына, то надо есть много соленого.

Если есть желание родить девочку, то беременной женщине необходимо положить под подушку деревянную ложку и розовую ленту, завязанную в бант.

Существует примета, что половая принадлежность ребенка будет противоположной полу партнера, который в процессе зачатия проявлял большую активность.

Если во время беременности у женщины возникают сильные отеки ног, то родится мальчик. Если отеков не наблюдается, то дочка.

Если в период вынашивания ребенка беременная ведет себя нервозно – это к рождению дочери, если беременная, напротив, спокойна – это к сыну.

Если в период вынашивания ребенка руки у беременной сохнут и шелушатся, то на свет появится мальчик, если руки стали мягкими и нежными, то девочка.

По приметам, беременные ребенком мужского пола женщины едят намного больше тех, кто носит под сердцем девочек.

Если женщина вынашивает девочку, то токсикоз при беременности протекает тяжелее.

Если у беременной в период вынашивания ребенка испортилась кожа на лице, то, вероятнее всего, у нее появится дочка.

При беременности ребенком мужского пола живот как бы опускается, при вынашивании девочки, напротив, чуть приподнят.

Если во время вынашивания ребенка женщина испытывает проблемы с концентрацией внимания, становится неуклюжей, часто спотыкается и что-нибудь роняет или теряет, то, скорее всего, она ждет сына. Если беременная женщина становится грациозной и внимательной, то следует ждать рождения дочки. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.