«Академия псориаза» в Санкт – Петербурге

«Академия псориаза» в Санкт – Петербурге

 

Одним из серьезных медико – психологических заболеваний на сегодняшний день является псориаз. Это довольно распространенная патология неинфекционного характера, имеющая иммунологическую подоплеку. 125 миллионов страдающих этим заболеванием подтвердят, что это и медицинская, и психологическая проблема для человека. В зависимости от географического региона также колеблется распространенность заболевания. В России псориазом поражены около трех миллионов граждан.

Совсем недавно, а именно 1 ноября текущего года состоялся форум « Академия псориаза» в Санкт – Петербурге, на котором была отмечен довольно высокий уровень распространенности проблемы. Статистика обычно оказывается необъективной и представляет заниженные цифры. Как правило, люди не спешат к врачу при первых проявлениях заболевания.

Последствия псориаза

Псориаз – не только эстетическая проблема, как может показаться на первый взгляд. И не сколько эстетическая. Часто у больных псориазом развивается псориатический артрит, возникающий вследствие поражения мелких суставов в руках и ногах, а также позвоночника. Такое поражение приводит к развитию необратимых повреждений суставов, которое сопровождается болями, скованностью. Частыми спутниками псориаза оказываются другие серьезные заболевания – депрессия, заболевания сердца, сахарный диабет.

Важность системного лечения

Поскольку псориаз является серьезным системным заболеванием, непосредственно связанным с уровнем иммунитета, то и характер лечения тесно связан с тяжестью сопровождающей симптоматики. Состояния средней тяжести и тяжелые требуют особо серьезных подходов. Для всех пациентов очень важно квалифицированное, своевременное назначение правильного эффективного лечения, которое гарантирует надежный и продолжительный контроль псориатического процесса, а также таких осложнений как псориатический артрит, даст возможность ремиссии и изменение в лучшую сторону качества жизни больного.

Смотрите также:  Психологи напоминают о необходимости корректного отношения к детям, страдающим аутизмом

Необходимость доступности и своевременности медицинской помощи

Одним из важных принципов в избавлении от псориаза является доступность получения высокоэффективной помощи со стороны медицины. В России создана база для полного обеспечения необходимыми медикаментами пациентов, болеющих псориазом средней и тяжелой степени. Механизмы материального обеспечения расходов медучреждений разработаны на высшем, федеральном уровне и позволяют обеспечить больных с тяжелой и средней степенью протекания дерматозов, в том числе псориаза. Инновационные технологии дают возможность больным лечиться препаратами, которые являются достижениями биологов и генных инженеров.

 

Фармацевтическая компания «Новартис Фарма» приоритетными вопросами своей деятельности считает внедрение инновационных технологий в тех отраслях медицины, в которых сосредоточены самые значительные нерешенные вопросы, в том числе ставит задачи по расширению объема необходимых дерматологических препаратов. Внедряются новые, а также усиленно изучаются хорошо известные препараты с целью внедрения их в повседневной терапевтической практике и возможности применения при различных дерматологических показаниях.

О деятельности «Новартис» в области развития иммунологии и дерматологии
Фармацевтическа компания

Данная компания – известный мировой лидер в отрасли дерматологии, иммунологии, а также ревматологии и гематологии, приоритетными заданиями ставит внедрение необходимых фармацевтических препаратов, в которых есть острая потребность.
Само название фирмы предполагает обновления подхода к медицинской помощи как способа улучшения долготы и качества жизни людей. С этой целью применяются новейшие цифровые технологии в сочетании с достижениями науки для внедрения новейших препаратов, которые помогут решить медицинские и многие социальные проблемы. Это не пустые заявления или мечты о будущем: «Новартис» занимает лидирующие мировые позиции по инвестированию в исследования и внедрение новейших достижений современной медицины, а также работает над конструктивным поиском новых решений, помогающих оказывать доступную, качественную и быструю медицинскую помощь.

Смотрите также:  Курение начинается с первых классов

  

С этим материалом так же читают:

prev
next