Группа педиатров поддерживает право однополых пар на усыновление детей

Группа педиатров поддерживает право однополых пар на усыновление детей

Группа педиатров поддерживает право однополых пар на усыновление детей Детское здоровье и благополучие будут намного лучше, когда их родители, которые хотят вступить в брак, будут иметь право делать это, независимо от их сексуальной ориентации, утверждает группа ведущих врачей-педиатров.
Американская академия педиатрии объявила в новом политическом заявлении, что они поддерживает права геев и лесбиянок вступать в браки, а также быть приемными родителями.
«Исследование показывает, что дети процветают, когда у них есть двое родителей, которые любят их и могут обеспечить для них благоприятную окружающую среду, и что сексуальная ориентация не имеет значения», — сказал д-р Бенджамин Сигел, профессор педиатрии и психиатрии в школе Бостонского университета медицины и Соавтор политического заявления.
Законы должны быть написаны так, чтобы кто-то мог считаться хорошими родителями за его способность воспитывать, а не за его желание быть с представителем своего пола, сказал Сигел.
В одном крупном национальном исследовании здоровья подростков, исследователи рассмотрели  информацию о 44 подростках, которые сообщили, что их воспитывают две женщины, и сравнили их со случайную выбранными 44 подростками, воспитываемыми гетеросексуальными родителями. Исследователи не обнаружили различий в успешности, самооценке, уровнях депрессии, тревоги и успехов в школе, говорится в докладе. Семьи геев сильно напоминают семьи лесбиянок, хотя имеется меньше данных, потому что число мужчин-геев, которые занимаются воспитанием ребенка, было невелико до недавнего времени.
Брак поддерживает постоянство и безопасность — основные ингредиенты для здорового развития детей. Гражданские союзы и домашнее партнерство не дает детям такие же права и гарантии, что предусматривает официальный брак.
 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Ученые доказали, что быть донором полезно для организма

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.