Ощущения во время беременности

Сразу стоит оговориться, что этот материал предназначен исключительно для мужчин беременных женщин и женщин, желающих в скором времени обзавестись потомством. Каждая рожавшая женщина знает, насколько радостно и в то же время сложно бывает пережить эти девять месяцев ожидания малыша. Даже женщины, не имеющие пока детей, имеют представление об ощущениях во время беременности просто потому, что они женщины.

Далеко не каждая женщина летает на легких крыльях счастья весь период беременности, хотя если так, то ее мужчине бесконечно повезло. Во-первых, беременная женщина часто ведет себя капризно и эгоистично. Она может вести себя как ребенок, постоянно жалуясь и сетуя на плохое самочувствие и дефицит внимания, на свой увеличивающийся вес и еще много на что. У беременной возникают непонятные желания, которые необходимо выполнять сразу же. При этом объяснить беременной, что много миллионов женщин ощущало то же самое, нереально.

Как понять ощущения  во время беременности мужчине – постараться поставить себя на место своей беременной жены.

Ощущения во время беременности – первый триместр

Каждый вечер следует напиваться до потери пульса, не закусывая алкоголь. На утро встать, принять успокоительное и отправляться на работу. Если тошноту преодолеть невозможно, то можно не идти на работу, но дома нужно: приготовить ужин, убрать квартиру, постирать и погладить. К каждой ноге прикрепить гирьки по килограмму. Есть ничего нельзя, максимум морковку. Курить нельзя, пиво тем более, телевизор вреден для ребенка. После обеда съесть жутко полезный йогурт. Если вырвет, вытереть. Жену звать запрещено, она же вся в работе. Непременно два раза в месяц надо сдавать кровь на сифилис и на СПИД. Каждую неделю следует ходит на осмотр к проктологу.

Ощущения во время беременности – второй триместр

Прикрепить к животу надувную подушку и не снимать ее на протяжении всей игры в беременность. Спать неудобно, ну ничего – надо просто перевернуться на бок. Каждое утро следует пить сильное снотворное. Перед выходом из дома внутрь литр воды. Перед сном – полтора литра и мочегонное. Ноздри заткнуть ватными тампонами – воздух проходить будет, но появится одышка. Как дышать? Дышать ртом. Два раза в месяц следует ходить в клинику и сдавать анализ крови. И не надо задавать глупых вопросов – конечно, на сифилис и СПИД. Ну и что, что месяц назад этот анализ уже сдавали, врачам виднее. Раз в неделю – осмотр у проктолога.Беременная девушка

Ощущения во время беременности – четвертый триместр

Каждый раз, встав с кровати, надо садится на компьютерное кресло и крутиться в нем пять минут. Затем встать, вытереть, если вырвет. Собраться и пойти на работу. Не надо жаловаться, что укачивает – можно и потерпеть. Воздушную подушку подкачать. С утра на работе  принять мочегонное и раз в час пить по стакану жидкости. Среди коллег надо быть добрым и внимательным. Если все получается, то следует принимать снотворное в большем количестве. Грузы на ногах увеличить до двух килограмм каждый. Перед сном заняться с женой умопомрачительным сексом. Если кажется, что жена уделяет мало внимания, надо простить – ведь она сильно устает на работе. Раз в две недели идти в клинику и сдавать кровь. Да-да, опять на сифилис и СПИД. Каждую неделю обследоваться у проктолога.

Вот так примерно ощущает себя женщина во время беременности. Образ этот, конечно, собирательный, и не факт, что каждой женщине настолько плохо. Но практика показывает, что именно так в большинстве случаев все и происходит. Цель этого материала – дать понять мужчине, как сложно и одиноко иногда бывает беременным, как им нужна поддержка самого необходимого на этом этапе человека – мужа-отца ребенка. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.