Любовь детей к сладостям приводит к алкоголизму

любовь к сладкому

Сообщество европейских ученых сделало такой вывод в результате долгосрочного проекта. Может показаться странным: в чем связь? В зоне наблюдения оказались группы детей и подростков в возрасте с 7 и заканчивая 17 годами, общее число исследуемых – 16 тысяч. Дети живут в европейских государствах. Исследователи изучали их пищевые привычки путем опроса родителей и прямого наблюдения.
Читать/смотреть далее

Селфи – расстройство, приводящее к ножу хирурга

опасность селфи

Речь идет не об обычном селфи, которое само по себе определено как вид психического расстройства. Опасность представляет особый вид обработки фотографии через фильтры, которые выдают отредактированную внешность человека. Скачать приложение для обработки фото на смартфон сегодня может любой школьник. Одна секунда нужна для улучшения своей внешности по вашему желанию: от отбеливания зубов до изменения цвета глаз.
Читать/смотреть далее

,

Скоро состоится главное мероприятие зимы

съезд наркозависимых

Информация для прессы: ожидается присутствие более чем полторы тысячи людей с наркотической зависимостью на Международном 21 лагере под эгидой Национального антинаркотического союза.

Сбор 12 по порядку Международного антинаркотического лагеря под названием «Нас объединяет жизнь» состоится в селе Покровское в Одинцовском районе Московской области. Дата проведения: начало 28 января, окончание — 3 февраля текущего, 2019 года.
Читать/смотреть далее

Новая бактериальная угроза для человечества

новые бактерии угроза человечеству

«Лига. Новости. Россия» сообщает о решительном заявлении Комитета по вопросам здравоохранения, а также социальной защиты в палате общин объединенного Королевства Великобритании, затрагивающее ближайшее будущее не только Королевства, но и всего человечества. Комитет предупреждает, что выявленные недавно болезнетворные микроорганизмы способны привести к гибели куда большего числа людей, чем диабет и онкологические проблемы в совокупности. Их призыв сводится к поиску безотлагательного решения проблемы, не ожидая, когда вирус начнет действовать.
Читать/смотреть далее

Найден ген вечной молодости

ген молодости

Человечество на протяжении всего своего существования ищет ген «вечной молодости». Люди выглядят по-разному не из-за привычек питания, образа жизни или профессии. Причиной всему, оказывается, так называемый «рыжий ген». Ученые нидерландского университета выяснили, что в генотипе каждого человека есть ген, отвечающий за фильтр ультрафолета от солнца. Именно интенсивность этого гена определяет фотостарение кожи и появление на ней возрастных изменений.
Читать/смотреть далее