Продукт пчеловодства – спасение от похмельного синдрома

Продукты пчеловодства – воск, маточное молочко, прополис, перга, цветочная пыльца и, конечно,  непосредственно мед – с древних времен используются человеком в различных целях. Кроме того, что в частности мед обладает восхитительным вкусом и ароматом, он представляет собой крайне полезный для здоровья продукт пчеловодства.

 

Полезных свойств у меда очень много, основные из них известны каждому человеку. Однако немногие знают, что мед можно использовать для эффективного лечения похмельного синдрома. Вывод об эффективности применения меда  с этой целью был сделан специалистами из королевского общества химиков-биологов Британии.

 

Исследования, проведенные специалистами, свидетельствовали о том, что употребление в пищу меда активно выводит из организма токсические соединения, которые образуются при распаде алкоголя. Именно по причине воздействия на организм этих соединения человек во время похмелья и чувствует себя плохо. Мощными очищающими свойствами мед наделяет натуральная фруктоза – растительный сахар.

 

Для того чтобы избежать похмельного синдрома, следует в процессе употребления алкогольных напитков во время застолья принимать в пищу мед. При такой схеме употребления спиртных напитков можно не бояться на утро столкнуться с дурным самочувствием.

 

 

С этим материалом так же читают:
prev next

Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.