,

Софосбувир как приоритетный способ лечения гепатита С

От интерферона с рибавирином к софосбувиру

Интерферон еще несколько лет назад считался основным (и единственным) медикаметозным средством для лечения гепатита С наравне с рибавирином.

Прием этих препаратов неразрывно связан с сильнейшими побочными эффектами. И те пациенты, кто не был готов к такому лечению, или не переносил терапию — были вынуждены оттягивать развитие болезни народными средствами и ждать появления новых препаратов.

Вторым этапом в терапии гепатита «С» можно считать разработку и появление дорогостоящих софосбувир и даклатасвир «Совальди» и «Даклинза» от «Гилеад». Стоимость одной таблетки софосбувира может достигать 1000$. Какая-то часть процента больных гепатитом С получили лечение, остальным оставалось надеяться только на удешевление препаратов.

Как таковой конкуренции не было, поэтому снижать цену на софосбувир производители не стали. Это обстоятельство вызвало бурю справедливого негодования во всем мире, и дало толчок для развития нового направления в фармакологии: производству дженерических препаратов для лечения гепатита С из Индии, полностью идентичных оригиналам. И на этот раз софосбувир стал бесспорным лидером.

С момента производства индийского софосбувира качественное лечение стало доступным во всем мире по адекватным, приемлемым ценам. Крупнейшие заводы Индии изначально стали работать на экспорт по международным стандартам качества, и официально поставляют софосбувир и даклатасвир в более чем 50 стран. И все-таки львиная доля лекарств отправляется в остальные страны, где индийский софосбувир даже не зарегистрирован.

Россия как раз относится к таким — в аптеках присутствуют только американский софосбувир, «Викейра Пак» и «Асунапревир». Пациенты с циррозом, свободно переносящие рибавирин, могут даже расчитывать на лечение по государственной программе в порядке очереди.

Все остальные обращаются либо в интернет-сервисы доставки, либо самостоятельно покупают софосбувир в Индии. Клиентам «Гепард» в этом смысле повезло больше – помимо постоянного доступа к важнейшим консультациям на бесплатной основе мы предоставляем всем россиянам возможность приобретения софосбувира напрямую у поставщиков Индии по очень выгодным ценам. Компания берет на себя все расходы, связанные с доставкой и оформлением документов. Все гарантии для клиентов так же сохраняются, все возможные риски мы берем на себя.

На нашем сайте https://xn—-9sbdyblxaohfcvgfg3m.xn--p1ai/ вы можете сделать заказ, либо сразу позвонить на бесплатную горячую линию и задать ваш вопрос. 

С этим материалом так же читают:

prev
next