,

Мужская венерология

Споры о сексуальной революции, вторгшейся некогда в жизнь нашего общества, не утихают до сих пор. Одно известно давно: такая революция коренным образом изменила жизнь человеческого общества. Потерявшись в ориентирах общечеловеческой морали, человечество перешагнуло и черту, определявшую некогда различия приемлемых половых отношений от неприемлемых и отвергло законы сексуальной нравственности. Впрочем, такие запреты в разные периоды истории в разных странах носили чисто формальный характер.
Значительным толчком для расширения формата сексуальной безнравственности, помимо падения нравов, послужили такие талантливые изобретения медицины как антибиотики и контрацептивы.
Какую роль эти изобретения сыграли в увеличении числа заразившихся венерическими заболеваниями? Контрацептивы сделали возможность увеличения количества половых актов ради удовольствия, последствием которых не станет беременность, а значит, их не стоит бояться. Широкий спектр антибиотиков позволяет излечить любую венерическую болезнь. Такая кажущаяся легкость решения проблемы привела к глобальной проблеме распространенности видоизмененных венерических заболеваний как у мужчин, так и у женщин. Скрытый период, видоизменение патологий стало причиной серьезных последствий для здоровья как взрослого населения, так и детей. Венерические заболевания часто являются причиной распада семей и разрушения отношений.
Читать/смотреть далее