Свободный нос под контролем

kapli-v-nos

Заложенность носа чаще всего представляет собой проявление простудных заболеваний. Капли и спрей Сиалор для взрослых и детей используется для временного облегчения заложенности носа, вызванной различными состояниями, включая простуду, синусит, острый насморк и назофарингит. При помощи защитной пленки, ионы серебра способствуют сужению кровеносных сосудов и снижению воспаления. Под действием частиц ионов серебра возбудители инфекций погибают. Состав не содержит гормоны и антибиотики, а также не проникает в кровь. Полная инструкция на сайте https://sialor.ru/

Эффективность назального пути введения

Интраназальное введение обеспечивает удобный доступ в полость носа и окружающие околоносовые пазухи и используется для местной доставки лекарств для лечения распространенных легких заболеваний, таких как синусит и аллергический ринит.

Фармацевты рекомендуют как безрецептурные препараты, в том числе солевые капли и промывания, так и препараты с выраженным бактерицидным эффектом, для облегчения симптомов простуды, риносинусита и острого назофарингита.

Спреи-растворы являются более предпочтительными лекарственными формами по сравнению с порошковым спреем, поскольку порошковый спрей вызывает раздражение слизистой оболочки носа.

Применение капель и спрея Сиалор для лечения заболеваний носа

Преимущества интраназального введения включают возможность избежать первичного метаболизма в печени и желудке, обеспечивая при этом быстрое начало действия, сравнимое с внутривенными препаратами. Будучи абсолютно безболезненным, антибактериальный препарат Сиалор показан для детей и активно используются в клинической практике.

Смотрите также:  Тонзиллит: лечение без операции и с операцией

На слизистой оболочке Сиолор образует белковую пленку. Это способствует быстрой регенерации тканей. Благодаря воздействию протеината серебра на естественные процессы обеспечивается баланс микрофлоры.

Как использовать назальный спрей Сиалор от насморка

В комплект входит: флакон с насадкой-распылителем, таблетка, растворитель. Состав необходимо смешать самостоятельно. После приготовления лекарства его объем составит 10 мл.

Первое, что нужно сделать, это высморкаться, чтобы максимально очистить проходы. Затем наполнить флакон растворителем и добавить таблетку. Для взбалтывания содержимого достаточно 15 минут до полного растворения таблетки.

Капли и спрей Сиалор показаны взрослым и детям (3-6 лет). Противопоказание для детей – индивидуальная непереносимость протеината серебра.