Особенности диодных лазеров

лазерная эпиляция

Диодный лазерный аппарат одинаково эффективен по отношению любым волоскам на лице и теле. Но наилучших результатов можно достичь при использовании устройства для удаления светлых волос на тёмной (слегка загорелой) коже. Лазерные лучи проникают под эпидермальный слой и воздействуют на фолликулы, уничтожая их изнутри, что препятствует появлению растительности.
Читать/смотреть далее

Ультразвуковое медицинское оборудование для точной диагностики заболеваний головного мозга

аппарат узи

ООО Инженерный Центр «Комплекс-М» - компания, специализирующаяся на разработке и поставках высокотехнологичного медицинского оборудования. Основана в 1990 году выпускниками ведущих московских технических вузов, среди которых МФТИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана. Использует научный подход в создании приборов. Медтехника востребована в госпитальной, амбулаторной медицине, санитарной авиации, скорой помощи.

Читать/смотреть далее

Алкожирение печени

Алкожирение печени

Ожирение и алкоголь – две ключевых причины стеатоза и стеатогепатита (ожирения печени и её воспаления). Каждый из этих факторов в отдельности может привести к жировому перерождению и нарушению функции органа. Но если оба фактора сочетаются, то риск заболеваний печени достигает 95%. Причем болезнь быстро прогрессирует и в 50% случаев достигает стадии цирроза.
Читать/смотреть далее

Современная клиника для лечения ЛОР-заболеваний

лор-заболевания

ЛОР-клиника доктора Зайцева – современный медицинский центр, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний уха, носа, глотки, гортани, слуховых труб. Лечение выполняется как консервативными методами, так и с помощью плановых, срочных операций. Врачи используют авторские методики терапии, при необходимости направляют пациента на диагностику к смежным специалистам. Клиника работает на основании лицензии Департамента здравоохранения Москвы.

Какие болезни лечат в клинике доктора Зайцева?

Одно из направлений работы клиники – лечение патологий носа и околоносовых пазух. На сайте представлен полный перечень оборудования, с помощью которого выполняются лечебные манипуляции. Проводятся десятки лечебных процедур, среди которых:

  • репозиция носовых костей при переломе;
  • вакуумная санация носоглотки;
  • удаление инородных предметов из носовой полости;
  • высокая анемизация носа;
  • коагуляция нижних носовых раковин радиоволновым методом;
  • туалет носовой полости и другие.

Носоглоточные аденоиды

Доктора клиники Зайцева выступают за консервативную терапию при этом заболевании, так как носоглоточные миндалины – орган иммунной системы человека. Благодаря проверенным и отработанным годами технологиям удается сократить степень аденоидов без инвазивного вмешательства с 3 до 2 и со 2 до 1. Удаление проводится только при отсутствии эффекта консервативного лечения.

Хронический тонзиллит

Врачи используют комплексный подход в лечении болезни, предусматривающий медикаментозные методы и физиотерапевтические процедуры. Также проводится промывание небных миндалин с помощью усовершенствованной насадки на аппарат «Тонзиллор». Этот уникальный элемент собственной разработки есть только в клинике доктора Зайцева.

Гайморит

Пациенты с симптомами инфекционно-воспалительного процесса в гайморовых пазухах обращаются к отоларингологу наиболее часто. В зависимости от вида заболевания назначается различная терапия. Лечение проводится медикаментозно, промыванием верхнечелюстных пазух, физиопроцедурами и с использованием ЯМИК-катетера.

В самых тяжелых случаях очистить носовые пазухи можно лишь с помощью прокола. Процедура выполняется безболезненно, при этом улучшение состояния пациента наступает практически сразу.

Ухудшение слуха

Доктора клиники Зайцева профессионально лечат патологии, вызывающие ухудшение слуха. В ходе диагностики. Проводимой с помощью тимпанометрического и аудиометрического исследования оценивается уровень снижения слуха. Для этого применяется технология микротоковой электростимуляции волосковых клеток уха, которую поддерживают аппараты «Трансаир-07» и «Аудиотон».

Общие ЛОР-процедуры

К общим ЛОР-манипуляциям относятся вспомогательные действия, выполняемые во время основных процедур отоларинголога. В их числе инфильтрационная и аппликационная анестезия, наложение мазевой повязки, компрессора на ухо, ревизия послеоперационной полости, удаление швов после ЛОР-операций.

Физиотерапевтические процедуры

Одна из наиболее эффективных методик лечения патологий уха, горла, носа. Вместе с медикаментозной терапией помогает быстро преодолеть болезненное состояние. Одновременно физиотерапия используется для профилактики ЛОР-заболеваний.

Особенность процедуры – точечное воздействие на пораженный участок. В результате уменьшается воспаление, снимается отечность тканей, сокращается проявление аллергических реакций.

Лабораторные исследования для точной диагностики заболеваний

диагностика заболеваний

Express Medical laboratory – современная лаборатория, работает на рынке с 2014 года. Ежегодно выполняет более 1,5 млн исследований, гарантируя точность диагностики. Имеет развитую сеть, охватывающую свыше 60 российских городов.

Лаборатории оснащены качественными реактивами. В них установлены высокоточные оптические приборы для микроскопических исследований и высокопроизводительные анализаторы, работающие в автоматическом режиме. Используется передовое оборудование для транспортировки биологического материала.
Читать/смотреть далее

Профессиональный уход за пожилыми людьми в частных пансионатах

забота о пожилых людях

Преклонный возраст родных - веское основание в уходе и поддержке для близкого человека, так как зачастую он не может выполнять даже элементарные действия, связанные с гигиеной, приготовлением пищи или приемом лекарств. Обеспечить ежедневный круглосуточный уход многие родственники не могут из-за занятости на работе. Эту роль на себя возьмет пансионат для пожилых в Москве и Московской области.
Читать/смотреть далее

Лечение онкологических болезней в лучших клиниках планеты

детская онкология

Онкологические заболевания — большая группа патологий, связанная с образованием злокачественных опухолей разной степени локализации и размера. Относятся к категории системных патологий, которые прямо или косвенно влияют на состояние всего организма. Классифицируются по трем основным признакам — бесконтрольное деление, проникновение опухоли в другие ткани и метастазирование.

Читать/смотреть далее

Лазерная коррекция зрения с использованием новейших методик

лазерная коррекция

«Научно-практический Центр восстановления зрения» — одна из ведущих офтальмологических клиник России новейшего поколения, предлагающая пациентам все виды обследования и лечения заболеваний глаз. Специалисты центра применяют все известные на мировом уровне методики и технологии коррекции зрения. Некоторые из них считаются революционными в сфере офтальмологии.

Читать/смотреть далее

Современные способы лечения зубов

способы лечения зубов

Безоговорочно, лечение зубов сейчас разительно отличается от методик, применяемых еще 30 лет назад. Изменилось практически все. Прежде всего — оборудование. Бормашины представляют собой целые комплексы для оказания помощи в лечении пациента. Пломбировочные материалы не идут ни в какое сравнение с «цементом» из прошлого. И это только верхушка айсберга.

Читать/смотреть далее

Терапевтический курс для душевного комфорта и здоровья

душевный комфорт

Терапевтический курс «Хватит бояться!», который разработал Центр Доктора Шафигуллина — отличный шанс избавиться от панических атак, гипертрофированной тревожности, депрессивного состояния и неврозов. Проходит в формате онлайн-сессий и практических занятий. Продолжительность пять недель.

Читать/смотреть далее

,

Какие элайнеры лучше?

Какие элайнеры лучше?

Личный опыт, или Как я выбирала элайнеры

Когда мне было 14 лет, мы с мамой пошли к стоматологу. Врач долго рассказывал о том, как важно для меня носить брекеты, если к 30 годам я не хочу потерять несколько зубов. Теперь мне 30. После лечения на брекетах зубы снова «поехали». И я решила попробовать элайнеры.
Читать/смотреть далее