, ,

Эскозин – противораковый продукт нового поколения

Эскозин – противораковый продукт нового поколения

Эскозин – нутрицевтик с противоопухолевой активностью, появление которого позволило по-новому взглянуть на подходы к лечению онкобольных.  Разработан и производится американской компанией «Медолайф». Отличается мощным, строго избирательным действием на злокачественную опухоль, а также полным отсутствием осложнений при соблюдении рекомендаций по применению.

Масштабные клинические исследования с наблюдением за пациентами в течение нескольких лет позволили выявить следующие уникальные особенности Эскозина:

  • Парафармацевтик вызывает остановку роста опухоли с последующим разрушением ее тканей. Под действием его компонентов запускается процесс естественной гибели злокачественных клеток – апоптоз, который протекает более мягко, чем возникающий вследствие химиотерапии некроз, и не вызывает симптомов интоксикации. Кроме того, Эскозин останавливает рост сети кровеносных сосудов, поставляющих агрессивному новообразованию питательные вещества.
  • Этот биоактивный экстракт можно со всем основанием считать «природным химиопрепаратом», обладающим исключительной избирательностью: его ингредиенты разрушают только раковую опухоль, не нанося ни малейшего вреда здоровым тканям. В том числе, Эскозин не оказывает никакого действия на такие чувствительные к синтетическим ядам органы, как печень, почки, легкие и костный мозг.
  • Прием нутрицевтика не только не требует отказа от традиционной противораковой терапии, но и позволяет на порядок увеличить ее эффективность, одновременно снизив риск появления и выраженность различных осложнений. Принимающие Эскозин пациенты гораздо легче переносят традиционную онкотерапию всех видов, у них реже возникают рецидивы и метастазы после операции, ХТ и ЛТ.
  • Одновременно с прямым действием на злокачественную опухоль, раствор оказывает обезболивающий, противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект.
Смотрите также:  Каплемания: как избавиться от зависимости от назальных капель

Сведения о производителе Эскозина

«Медолайф» специализируется на создании нутрицевтиков и парафармацевтиков на основе натурального сырья. Ключевое направление деятельности компании – разработка биосубстратов с противораковой активностью. Штаб-квартира «Медолайф» базируется в Калифорнии, биотериум, производственный и дистрибьюторский отделы – в Доминиканской Республике.

Использование экологически чистого природного сырья, а также инновационных эксклюзивных биофармацевтических и физико-химических технологий, включая активацию ингредиентов поляризованной водой высокой степени очистки, позволяет специалистам компании в несколько раз усилить лечебные свойства и повысить безопасность Эскозина. На протяжении всего процесса изготовления осуществляется поэтапный контроль качества. Столь же тщательно соблюдаются требования в отношении хранения и транспортировки готового раствора.

Сфера профессиональных интересов и компетенций специалистов «Медолайф» распространяется и на другие области медицины. В том числе, на создание эффективных средств комплементарной терапии больных с неонкологическими тяжелыми хроническими заболеваниями, сложно поддающимися лечению традиционными методами. В настоящее время проводятся доклинические и клинические исследования нутрицевтика, нацеленного на борьбу с болезнью Альцгеймера. В его состав входят экстракты яда голубого скорпиона и конопляного масла. Новый продукт, вывод на рынок которого запланирован на 2020 год, хорошо зарекомендовал себя в ходе предварительных испытаний.

Что еще нужно знать об Эскозине

Терапевтический эффект возрастает постепенно и достигает своего максимума через месяц, поэтому прием Эскозина необходимо начинать прежде, чем рак перейдет в быстро протекающую терминальную стадию.

Раствор содержит более 90 различных ингредиентов естественного происхождения – минералов, аминокислот, белков. Его принимают внутрь (перорально, сублингвально), в виде клизм, спринцеваний, ингаляций, капель в нос, наружно. В каждом конкретном случае оцениваются особенности опухоли и общего состояния здоровья пациента, после чего составляется индивидуальная схема, в которой учитываются все нюансы. При необходимости, доза Эскозина, частота и способы применения корректируются.

Смотрите также:  Лечение рака легких

Амигдалин и опиоидные анальгетики (морфин, трамадол и др.) существенно снижают эффективность биопрепарата, поэтому их совместное использование не рекомендуется. Со всеми остальными лекарствами раствор полностью совместим.

В настоящее время Эскозин проходит процедуру регистрации в Управлении по надзору за качеством медикаментов и пищевых продуктов – федеральном агентстве Департамента здравоохранения США.

Приобрести Эскозин и получить дополнительную информацию можно в офисе официального дистрибьютора компании «Медолайф» в Москве.