,

Эссенциальная гипертензия: что это такое и как лечиться

Эссенциальная гипертензия: что это такое и как лечиться

Эссенциальная гипертензия, или, иначе, первичная – достаточно мучительное расстройство, которое приходится на 96% всех случаев диагностирования гипертонии. Первичной ее называют потому, что она не осложнена органическими изменениями и не связана этимологически с иными болезнями. Она сопровождается сильной головной болью, тошнотой и нарушением зрительного восприятия на фоне стабильно повышенного артериального давления. При данном заболевании АД значительно повышено, что не обусловлено патологическими изменениями сердечно-сосудистой системы.

Читать/смотреть далее

Лечение зубов под микроскопом: показания и преимущества

Настоящей инновацией в стоматологии стало лечение зубов под микроскопом. Методика отличается высокой эффективностью, поэтому за короткое время стала стандартом. Если вы хотите оценить все преимущества инновационного технологии, Лечение зубов под микроскопом в Рязани можно пройти в клинике семейной стоматологии «Династия».
Читать/смотреть далее

Лечение меланомы в Москве: какие методы применяются

Меланомой называется распространенная форма рака кожи, от которой чаще страдают женщины, чем мужчины. Патология характеризуется стремительным и агрессивным развитием, при этом злокачественные новообразования в большинстве случае появляются на открытых участках тела, в том числе и на лице. На ранней стадии в 90% случаев пациентам удается выздороветь, поэтому важно при первых признаках обратиться к врачу. Комплексное лечение меланомы в Москве можно пройти в медицинском центре «МеланомаЮнит».
Читать/смотреть далее

«Доктор.Ру» − медицинский журнал для врачей

Медицинский журнал «Доктор.Ру» предназначен для врачей разных специальностей. Ежегодно выходит 8 выпусков, при этом годовой тираж составляет 40 тыс. экземпляров. Основан журнал в 2002 году и ныне пользуется большой популярностью среди ученых и медицинских сотрудников разных направлений деятельности.
Читать/смотреть далее

Неврастения

Неврастения является пограничным невротическим расстройством, которое проявляется усталостью и утомляемостью, раздражительностью, снижением концентрации. Синдром развивается из-за хронических стрессов, истощения, перенесенных инфекционных заболеваний, напряженной физической или умственной работы.

Читать/смотреть далее

Как часто можно делать фотоомоложение?

На вооружении современной косметологии есть немало аппаратных методов, позволяющих сохранить молодость кожи и улучшить ее состояние. Среди них один из самых популярных – эффективное и малоинвазивное фотоомоложение. Процедура абсолютно безопасна, но лишь в случае, если соблюдены правила ее проведения.

Читать/смотреть далее

Аналог продукции iHerb от отечественного бренда «Сибирское здоровье»

В России сегодня очень многие задаются вопросом: чем заменить привычные средства, которые приобретались на iHerb. Есть ли российские фирмы, обеспечивающие мировой уровень качества и адекватные цены?

Гигантский интернет-магазин Айхерб осуществляет свою деятельность уже более 25 лет. Он поддерживает отличное качество продукции и проводит очень эффективные рекламные кампании. Поэтому у его постоянных клиентов сложилось мнение, что этот сайт представляет собой единственное место, где можно без опаски заказывать товары для здоровья по вполне доступным ценам.

Читать/смотреть далее

, ,

Можно ли ставить импланты и брекеты одновременно

импланты и брекеты

Некоторые пациенты помимо исправления прикуса и выравнивания зубов также нуждаются в установке имплантов на месте, где отсутствуют зубы. Но не всегда понятно правильный порядок и особенности этого комплексного лечения.

Чтобы гарантировать качественный результат на долгие годы стоит обращаться в клиники, имеющие высокий рейтинг по установке брекетов и протезированию имплантами. Тверская стоматология АртДент — одна из таких клиник, имеющая отличные отзывы на популярном медицинском портале ProDoctorov.

Читать/смотреть далее

Санатории Кисловодска: лечение и отдых в одном флаконе

Город Кисловодск – это настоящая жемчужина Кавказских Минеральных Вод. В городе федерального значения находится более 40 санаториев, в которых успешно лечат различные заболевания. Многие здравницы Кисловодска специализируются на лечении бронхиальной астмы и других патологий дыхательной системы. Этому способствуют не только природные ресурсы региона, но и уникальный микроклимат. Дело в том, что город окружен со всех сторон горами, поэтому в Кисловодске нет сильных ветров, при этом свежий горный воздух постоянно спускается в долину.
Читать/смотреть далее