SMAS-лифтинг «Альтера» и его особенности, действие, эффективность

Укрепить овал лица, разгладить морщины — эти пожелания излагают многие дамы, достигшие определенного возраста. Борьба с признаками старения требует профессионального вмешательства, но не всегда хирургического. Один из эффективных альтернативных методов омоложения — SMAS-лифтинг, который проводится с помощью аппарата Ulthera System. Это инновационное американское оборудование, одобренное мировой сертификационной комиссией.

Записаться на СМАС-лифтинг Альтера в Санкт-Петербурге можно онлайн. По эффективности эта бьюти-процедура не уступает традиционной пластике. Безболезненный лифтинг проходит без дискомфорта для пациентов и не требует длительной реабилитации.

Особенности процедуры

SMAS-лифтинг «Альтера» — это запатентованная технология воздействия ультразвуковыми волнами на кожу. Мышечно-фиброзные слои дермы уплотняются под воздействием аппарата. Лифтинг предусматривает нагревание тканей до 65 градусов Цельсия посредством ультразвука. Процедура способствует формированию поддерживающего мышечного каркаса, ведет к запуску выработки нового коллагена.

Все изменения происходят в СМАС-слоях кожи на глубине до двух миллиметров. Ранее специалисты могли получить доступ к тканям только при помощи пластических операций. Но сейчас технология SMAS-лифтинга стала доступным средством омоложения для многих пациенток бьюти-студий и клиник эстетической медицины. Кстати, выработка коллагена на протяжении полугода продлевает эффект от процедуры на два года.

Результаты лифтинга на аппарате «Альтера»

Всего одного применения Ulthera System достаточно для достижения положительных результатов. Контуры лица становятся более четкими — исправляются обвисания в области щек, подбородка и шеи. Подтягиваются верхние веки, что делает взгляд более открытым, молодым. К другим результатам эффективной косметологической процедуры относятся:

  • заметное разглаживание мелких морщинок;
  • исправление глубоких кожных заломов, носогубных складок;
  • коррекция «гусиных лапок»;
  • выравнивание тона, микрорельефа кожи;
  • повышение упругости эпидермиса за счет активизации коллагеновой выработки.
Смотрите также:  Глубокая трещина на губе, что делать?

О реабилитации

После SMAS-лифтинга аппаратом «Альтера» появляется незначительная отечность, которая проходит в течение пары часов. После посещения клиники не рекомендуется посещать сауну и бассейн, спортивные залы на протяжении двух недель. Злоупотреблять спиртными напитками тоже не следует.

Обычно процедура переносится легко. Но для некоторых пациентов ультразвуковое воздействие может оказаться ощутимым. Поэтому за тридцать минут до посещения специалиста можно принять обезболивающий препарат.