Rehab Family — клиника лечения зависимостей

Главный корпус Rehab Family

Для лечения зависимостей в Rehab Family применяется авторская комплексная программа лечения зависимостей от психоактивных веществ, вызывающих привыкание (избавление от алкогольной зависимости, избавление от наркотической зависимости, токсикомания, табакокурение), а также лечения иных зависимостей (созависимость, игромания, трудоголизм и др).

Принцип программы — «одинаковых историй не бывает», поэтому для каждого ее участника в Rehab Family разрабатывается индивидуальный терапевтический план преодоления зависимости с учетом его конкретных жизненных реалий.

Программа включает в себя совместную работу врачей-психиатров, наркологов, психотерапевтов, психологов, и основана на совокупности индивидуальной и групповой работы посредством медико-психологической терапии и реабилитации.

Стационар Клиники лечения зависимостей находится в живописной зоне Подмосковья на закрытой территории площадью 10 000 м2 и организован с учетом всех требований и мер безопасности и конфиденциальности лечения. На территории стационара Rehab Family гарантируется полный контроль, круглосуточная охрана и отсутствие посторонних лиц.

На территории Клиники у Вас будет возможность наслаждаться природой, ландшафт составляют прекрасный розарий, фруктовый сад, и небольшой пруд, и заниматься активными видами досуга на открытом воздухе. К вашим услугам: спортивная площадка, где летом играют в волейбол, а зимой заливается каток для игры в хоккей, пляжная зона, манеж для верховой езды.

Развитая инфраструктура Клиники включает в себя 11 ВИП, одноместных и 10 двухместных номеров, кабинеты для групповой, индивидуальной и семейной терапии, спа- и фитнесс центр с бассейном, баней, тренажерным залом, кинозал, ресторан со специально разработанным питанием, зимний сад, библиотеку, комнаты отдыха и многое другое, что обеспечивает комфортное пребывание и бережную заботу о каждом, кто обратился за помощью, включая самые требовательные запросы.

Так как работа со всей семьей в рамках системной терапии — важная составляющая эффективной помощи в выздоровлении, в Клинике предусмотрены все условия для проживания и проведения семейной терапии с близкими пациента.

Целью терапии Rehab Family является полная ремиссия, то есть отсутствие приступов и качественно другой уровень психологического и физического состояния пациента. Помимо основных лечебных, психотерапевтических и физиотерапевтических мероприятий, пациентам могут быть доступны другие услуги и сервисы клиники:

медицинское и психотерапевтическое ведение профессорами клиники;

специальная программа дополнительного обследования состояния здоровья и консультаций профильных врачей на базе лучших Партнерских клиник Москвы;

индивидуальный пакет Rehab Family SPA (лечебный массаж, медицинский солярий, бассейн, флоатинг, японская баня Фурако, джакузи, сауна инфракрасная, сауна финская, плавучая баня на реке Икше);

выездные мероприятия (рыбалка, картинг, пикник, экскурсии) и другое.


  


Полезные статьи: