,

«ОнкоСтоп» − современный центр лучевой терапии

Основным направлением деятельности медицинского центра «ОнкоСтоп» является лучевая и стереотаксическая терапия, радиохирургия. Благодаря современному оборудованию и штату из высококвалифицированных специалистов, в медицинском центре оказывают помощь пациентам с разными видами и стадиями рака. Клиника работает с 2011 года, и за это время смогла помочь более 5000 пациентов.

«ОнкоСтоп» − современный центр лучевой терапии

Основные преимущества медицинского центра «ОнкоСтоп»

Столичная клиника принимает пациентов с разных уголков России и даже других стран. Медицинский центр насчитывает немало преимуществ:

  • Инновационное оборудование. Для радиохирургии и стереотаксической терапии в клинике применяется высокотехнологическое оборудование «КиберНож». Роботизированная установка позволяет навести ионизированный луч с точностью до 0,5 мм, поэтому здоровые клетки остаются невредимыми.
  • Международные протоколы. Лечение в клинике проводится по международным, американским и европейским стандартам.
  • Индивидуальный план терапии. Для каждого пациента программа лечения составляется консилиумом врачей (онкологов, радиотерапевтов, химиотерапевтов, хирургов) с учетом типа и размера опухоли, других особенностей.
  • Психологическая помощь. Рассчитывать на качественную психологическую помощь могут и пациенты, и их родственники.

На качественную медицинскую помощь могут рассчитывать и иностранцы, так как весь персонал клиники хорошо владеет английским языком, поэтому исключены непонимания между пациентами и сотрудниками.

«ОнкоСтоп» − современный центр лучевой терапии

Штат медицинского центра «ОнкоСтоп»

Штат клиники «ОнкоСтоп» состоит из высококвалифицированных специалистов, которые проходили обучение и практику в известных медицинских центрах России, Европы и Америки. Если нужен опытный врач-онколог в Москве, на ссылке https://oncostop.ru/about/team/ можно подобрать хорошего специалиста для консультации. Обратиться можно с любым видом онкологического заболевания.

Смотрите также:  Тонзиллор

Все врачи активно принимают участие в конференциях, семинарах, симпозиумах и медицинских выставках, которые проводятся на государственном и международном уровне. Кроме этого, они занимаются научной деятельностью. Специалистам центра лучевой терапии написано более 50 научных работ.

Медицинский центр «ОнкоСтоп» представляет качественные услуги в области онкологии, радиологии, радиотерапии в условиях амбулатории и дневного стационара. Клиника работает на законных основаниях, что подтверждено соответствующими лицензиями.