ТОП-5 бирж для рекламы в Инстаграм

Социальные сети привлекают людей с разным уровнем достатка. Все больше компаний используют Инстраграм для повышения узнаваемости бренда и привлечения клиентов. Чтобы охватить большую аудиторию, они часто заказывают рекламу у блогеров. Для удобства сотрудничества были созданы специальные биржи. На таких сервисах рекламодатели и блогеры могут найти друг друга. Если вы ищите инфлюенсера или хотите подзаработать на профиле в Инстаграм, не лишним будет узнать о популярных биржах.

InstaJet

Биржа Instajet.io начала работать не так давно на рынке, но стремительно набирает популярность. Услугами сервиса часто пользуются крупные компании, так как имеется безопасная сделка. Возможен прямой контакт с блогером. За каждую публикацию рекламодатель получает полный отчет.

PostMarket

Этот сервис ориентирован на работу с микроблогерами. Чтобы зарегистрироваться в системе, достаточно иметь 100 реальных подписчиков. Биржа имеет мобильное приложение, которое можно бесплатно скачать на смартфон.

Другие преимущества:

  • автоматический подбор исполнителей;
  • оперативная обратная связь;
  • отсутствие комиссии;
  • возможность поиска блогера в конкретном регионе или городе.
  • Главный минус биржи заключается в том, что система может итоговую стоимость работы, если статистика публикации не соответствует ожиданиям.

    Sociate

    Платформа Sociate давно работает на рынке. Ныне в сервисе зарегистрировано большое количество блогеров, поэтому у заказчиков имеется выбор. В ленте много легких заданий, правда, платят за них немного, зато вывод от 100 рублей на разные электронные системы. Исполнители могут самостоятельно устанавливать расценки.

    Смотрите также:  Триган-Д® — двухкомпонентное обезболивающее лекарственное средство

    GetBlogger

    Популярный сервис, где зарегистрировано более 21 тыс. блогеров и 7 тыс. компаний, среди них крупные и известные бренды. Рекламодатели платят не за посредничество, а за доступ к базе данных. На бирже имеется услуга безопасной сделки. Если исполнитель не разместил рекламу, деньги возвращаются рекламодателю. При этом можно работать напрямую. Система подбирает исполнителей не только по количеству подписчиков, но и целевой аудитории.

    Trads

    Эта платформа появилась недавно, но быстро набирает популярность. Здесь могут брать заказы блогеры, у которых более 100 подписчиков. Для сотрудничества с рекламодателями используется мобильное приложение. Выводить заработанные деньги можно на разные электронные кошельки. Пользователи отмечают хорошую работу службы поддержки.
     

    Смотрите также:  Как накапливается жир