,

«Новая Мировая Хирургия» − операции любого типа для взрослых и детей

«Новая Мировая Хирургия» − это круглосуточный хирургический стационар, рассчитанный на 30 пациентов. Клиника оснащена современным оборудованием премиум-класса от ведущих мировых производителей. Штат медицинского учреждения состоит из опытных врачей, которые практикуют малоинвазивные и щадящие методики. В «Новой Мировой Хирургии» проводятся оперативные вмешательства разного типа в области пластической хирургии, отоларингологии, травматологии, гинекологии, общей хирургии, травматологии, проктологии. За годы работы клиники проведено более 4000 операций.

Гарантия безопасности

И хотя ныне увулопалатопластика в Москве проводится во многих клиниках, при обращении в «Новую Мировую Хирургию» пациенты могут рассчитывать на безопасность и качество. Клиника очень дорожит своей репутацией, поэтому несет ответственность за каждого больного. Чтобы гарантировать безопасность, клиника использует:

  • только разрешенные на территории РФ методики;
  • сертифицированное оборудование для диагностики и лечения;
  • расходные материалы, одобренные Министерством здравоохранения РФ.
  • Кроме этого, все операции в обязательном порядке записываются на видео.

    Другие преимущества клиники

    Неважно требуется установка эндопротеза, пластика груди, беспокоит непроходимость желчных путей или гидросальпинкс операция в москве инновационными методиками может быть выполнена в «Новой Мировой Хирургии». В клинике проводятся разные виды диагностики, в том числе УЗИ, компьютерная или магнитно-резонансная томография, рентген, маммография, лабораторные исследования. Для проведения операций используется оборудование из Японии, Германии, Франции и США, а также расходные материалы от ведущих европейских брендов. Большинство оперативных вмешательств проводится эндоскопическими методиками. По сравнению с полостными операциями, реабилитация после них проходит быстрее, а риск осложнений практически сведен к минимуму.

    Смотрите также:  Функциональная диспепсия

    «Новая Мировая Хирургия» − это индивидуальный подход к каждому пациенту. Все пациенты могут оценить такие выгоды:

  • полная и комплексная диагностика;
  • внимательное отношение ко всем пациентам;
  • подбор анестезии в индивидуальном порядке;
  • возможность пребывания в палате родных и близких людей;
  • предоперационная подготовка и послеоперационный уход.
  • В стоимость лечения включено пребывание в палате, анестезия, расходные материалы и другие затраты. За продление пребывание в стационаре пациентам не нужно отдельно доплачивать.
     

    С этим материалом так же читают: