Дебетовая карта с бесплатным оформлением и обслуживанием: как открыть онлайн

Дебетовые карты для зарплаты, денежных переводов или покупок в интернете давно стали обыденным явлением. Ими удобно пользоваться, деньги на счету надежно защищены, поддерживаются разнообразные сервисы для проведения моментальных платежей по разным направлениям. Как же открыть дебетовую карту в известном банке бесплатно и без посещения офиса? Такие услуги всем желающим предлагает Тинькофф Банк. Более того, самая известная дебетовая карта Tinkoff Black стала совершенно бесплатной: заинтересованный клиент ничего не платит ни за оформление, ни за обслуживание. Также пользователя ожидают многочисленные бонусы и преимущества.

Почему стоит открыть дебетовую карту в Тинькофф Банке

Сегодня наблюдается жесткая конкуренция между банками за клиентов. Это понятно, поскольку работают сотни банковских учреждений, каждое из которых предлагает те или иные преимущества. Популярность Тинькофф Банка и его дебетовых карт обусловлена целым рядом важных отличий от конкурирующих организаций:

  • все операции проводятся в онлайн-режиме, а это значит, что клиенты навсегда забывают об очередях;
  • кэшбэк до 30 процентов — покупатель заказывает товары из интернет-магазинов или покупает продовольствие в обычном супермаркете, а банк возвращает ему определенный процент от расходов;
  • полностью бесплатное обслуживание, отсутствие комиссий на снятие наличности в банкоматах;
  • начисление процента на остаток — даже если деньги просто лежат на карточке, владелец получает небольшой доход в виде процентов.
Смотрите также:  Слух, который мечтает иметь каждый

Продолжать перечень преимуществ можно и далее. Более подробную информацию заинтересованный читатель найдет непосредственно на сайте Тинькофф банка.

Как оформить дебетовую карту бесплатно и быстро

Открытие новой карты может быть востребовано во многих случаях. Например, желаете использовать ее для покупок в интернете или для получения денежных переводов от родственников из другого города. Инструкция по оформлению интуитивно понятная, а весь процесс занимает не более пяти минут:

  • заполнение анкетных данных о себе;
  • выбор настроек карты — валюта (рубль, доллар, евро), платежная система (VISA, MasterCard, МИР);
  • можно отдельно остановиться на выборе дизайна;
  • отправка заполненной анкеты в онлайн-режиме;
  • получение готовой дебетовой карты Тинькофф.

Активировать ее не нужно, поскольку привязка к номеру осуществляется через мобильное приложение.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Симптомы, которые являются предвестниками смертельных заболеваний