Диодный лазер – лучший способ удаления нежелательных волос

Многие салоны красоты используют диодный лазер для эпиляции. Немалые затраты на покупку оборудования компенсируются многофункциональностью (может использоваться для удаления светлых и темных волос вне зависимости от фототипа кожи) и другими важными плюсами.

Главные особенности и преимущества

Диодный лазер – это современный косметологический аппарат, который может применяться для удаления нежелательных волос на любых участках. Главная его особенность заключается в том, что путем изменения настроек мастер может адаптировать продолжительность и силу импульса под волосы разного цвета. По сравнению с другим оборудованием для эпиляции, которое используется в косметологии, диодные лазеры обладают универсальностью и эффективностью.

К другим преимуществам стоит отнести следующее:

  • безопасность процедуры (интеллектуальные программы автоматически при необходимости меняют настройки);
  • продолжительный эффект – гладкой кожа остается до 5 лет;
  • результат заметен уже после первой процедуры;
  • минимальное время процедуры – 15-20 минут;
  • небольшой перечень противопоказаний.
  • При применении диодного лазера крайне редко возникают побочные действия. У людей с чувствительной кожей иногда появляются покраснения, которые быстро проходят.

    Популярные модели

    Диодный лазер – лучший способ удаления нежелательных волос

    Если планируете купить диодный лазер, обратите внимание на следующие модели:

  • EDEL-808. Лучшее сочетание цены и качества. Аппарат отлично справляется с удалением нежелательных волос, при этом позволяет комфортно и безболезненно проводить процедуру для пациента.
  • DIODE m3 808nm. Бюджетный аппарат, который эффективно применятся для эпиляции на разных участках тела. Имеет дополнительный приятный бонус – омолаживающий эффект в зоне воздействия.
  • Hybrid Laser. Многофункциональный аппарат имеет умное управление, которое осуществляется микропроцессорной системой. Главная фишка – комбинированная длина волны, что позволяет безболезненно удалять светлые и темные волосы.
  • Смотрите также:  Проблемы с кожей в весеннее время

    Как выбрать диодный лазер

    Среди разнообразия моделей сложно подобрать диодный лазер для салона косметологии. Чтобы не прогадать с выбором, важно ориентироваться на технические параметры – производительность, мощность, частоту импульсов, размер рабочего пятна. Также стоит учитывать устройство системы охлаждения, наличие интеллектуальных систем и вспомогательных опций.

    Обязательно покупайте только сертифицированное оборудование. Подобрать диодный лазер с необходимыми параметрами можно на сайте cosmo-dom.ru. Сотрудники компании проконсультируют по любым вопросам.