Аналог продукции iHerb от отечественного бренда «Сибирское здоровье»

В России сегодня очень многие задаются вопросом: чем заменить привычные средства, которые приобретались на iHerb. Есть ли российские фирмы, обеспечивающие мировой уровень качества и адекватные цены?

Гигантский интернет-магазин Айхерб осуществляет свою деятельность уже более 25 лет. Он поддерживает отличное качество продукции и проводит очень эффективные рекламные кампании. Поэтому у его постоянных клиентов сложилось мнение, что этот сайт представляет собой единственное место, где можно без опаски заказывать товары для здоровья по вполне доступным ценам.

Но вот доступ к сайту iHerb закрыт, и нужно срочно искать ему замену. Возможно ли это? Чтобы отметить на этот вопрос, проведем небольшое сравнение Айхерб и одного из ведущих российских производителей БАДов – корпорации Siberian Wellness (сокращенно – SW), которая до ребрендинга носила название «Сибирское здоровье».

Ассортимент и цены

Богатство ассортимента – это один из главных козырей iHerb. Один производитель просто не в состоянии превзойти разнообразие товаров гигантского сайта-агрегатора.

Но громадный выбор товаров порождает и свои проблемы. На сайте Айхерб красуется «отказ от ответственности», потому что уследить за качеством и подлинностью тысяч средств от разных поставщиков невозможно. Кроме того, многие товары (например, спортивные витамины) можно принимать только под строгим контролем специалиста. Разобраться в этом покупателю предлагается самостоятельно.

Смотрите также:  Правила гигиены питания

Ассортимент корпорации Siberian Wellness состоит из нескольких сотен товаров, но фирма открыто заявляет о своей ответственности. Консультационная служба работает в круглосуточном режиме. Менеджеры подробно рассказывают о каждом препарате, поэтому покупатель на 100% защищен от ошибок.

Производство у SW – полного цикла. Фирма все делает сама – начиная от разработки препаратов, сырьем для которых служат лекарственные растения, собранные на экологически чистых территориях Дальнего Востока и Сибири, и заканчивая расфасовкой БАДов и витаминов в собственную упаковку.

Цена – еще один сильнейший плюс онлайн-магазина Айхерб. Но если сравнить стоимость рекомендуемой суточной дозы действующего вещества витаминного средства или БАДа, то видно, что цены, которые предлагает «Сибирское здоровье», практически не отличаются. А если внимательно полистать гигантский каталог iHerb, то в нем можно найти витамины SW, так как они уже много лет поставляются и в iHerb, и в более чем 60 стран.

Безопасные дозировки

Продукты iHerb имеют большое разнообразие дозировок. Но это далеко не всегда является преимуществом. Многие специальные добавки обладают экстремально высоким содержанием действующих веществ. Принимать их без надлежащего врачебного контроля очень опасно для здоровья, а для детей они категорически запрещены. Если покупатель не обратит на это внимание, он сильно пострадает.

Дозировка продукции Siberian Wellness тоже разнообразна, но всегда остается в безопасных рамках. Такова политика фирмы.

Смотрите также:  Диетический творог

Скидки, акции, бонусы, доставка

В официальном Интернет-магазине Siberian Wellness скидочные акции проводятся не реже, чем на сайте Айхерб. Также там действует четкая бонусная система. Покупатели, присоединяющиеся к Программе для Бизнес-Партнеров, пользуются особенно льготными условиями.

Доставка продукции Siberian Wellness работает быстрее, чем с iHerb. Можно заказывать доставку при помощи Почты России, OZON Rocket, DPD. Жители больших городов, в которых действуют официальные Магазины Siberian Wellness, могут пользоваться курьерской доставкой.

Достойная альтернатива существует!