,

Точечные средства от прыщей – эффективное избавление от воспаления

Для большинства подростков прыщи – это серьезная проблема, от которой довольно сложно избавиться. При этом появление воспаления негативно отражается на эстетичности лица и нередко способствует развитию комплексов. С прыщами сталкиваются не только подростки, но и взрослые, особенно женщины.

Точечные средства от прыщей – эффективное избавление от воспаления

Нередко появление прыщей вызвано гормональными сбоями в организме, но встречаются и другие причины:

  • несбалансированное питание, большое употребление сахаров и углеводов;
  • недостаточный или неправильный уход за кожей;
  • длительное лечение некоторыми группами медикаментов;
  • частые стрессы;
  • влияние климата и пр.

Порой сложно установить причину появления прыщей. К тому же бывает и одновременное влияние нескольких факторов.

В чем преимущества точечных средств от прыщей

Ныне на рынке представлено большое количество косметических средств для борьбы с прыщами. Они изготавливаются из разных компонентов и в различных формах. Все большей популярности набирают точечные средства ссылке https://www.propellers.ru/blog/tochechnoe-sredstvo-ot-pryshchej/. Главное их преимущество заключается в том, что они позволяют быстро (в течение одного дня) избавиться от острого воспаления. Высокая эффективность такой лечебной косметики обусловлена большой концентрацией активных компонентов. К тому же точечные средства наносятся локально, а поэтому начинают действовать на воспаление с первой минуты после нанесения.

Точечные средства от прыщей – эффективное избавление от воспаления

Точечные средства от ПРОПЕЛЛЕР

Брендом ПРОПЕЛЛЕР была разработана линейка лечебной косметики. Среди ассортимента имеются продукты для быстрого удаления прыщей на чувствительной, сухой и нормальной коже.

Смотрите также:  Лучшие меню разгрузочного дня для похудения

Производитель предлагает такие точечные средства против прыщей:

  • Болтушка с салициловой кислотой. Эффективно убирает прыщи, но при этом не сушит кожу. Поскольку средство комплектуется кисточкой, поэтому его можно наносить в любом месте.
  • Дневной крем SOS. Предназначен для проблемной кожи. Применяется для точечного нанесения, но при этом выпускается в компактной упаковке, поэтому его удобно всегда носить с собой.
  • Точечные аппликаторы. Одновременно выполняют несколько функций, в частности лечат воспаление на коже и защищают его от внешних воздействий (пыли, бактерий).
  • Крем-концентрат AzelolN + Zinc. За счет комбинации нескольких активных компонентов оказывает комплексное лечебное действие.

Больше узнать об особенностям каждого средства от ПРОПЕЛЛЕР можно на сайте бренда ПРОПЕЛЛЕР .
 

С этим материалом так же читают:
Смотрите также:  Симптомы диатеза