Центр репродуктологии: чем занимается клиника, кому туда можно обратиться

Международный центр репродуктивной медицины – это современная клиника, где парам, которые не могут зачать ребенка, помогают стать родителями. Это один из первых и ведущих центров вспомогательной репродуктологии в России. Штат клиники состоит из высококвалифицированных специалистов. Каждый репродуктолог постоянно повышает уровень профессионализма, принимает участие в исследованиях и занимается научной деятельностью. МЦРМ специализируется на лечении всех видов бесплодия современными методиками. За время существования центра с 1993 года родилось более 20 000 детей в России и за ее пределами.

Комплексный подход: перечень доступных услуг

Центр репродуктологии предоставляет весь спектр услуг диагностики и лечения бесплодия:

  • консультации врачей – репродуктолога, гинеколога, уролога-андролога, генетика, других специалистов;
  • программы ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий) – экстракорпоральное оплодотворение, ИКСИ, искусственная инсеминация, криоперенос;
  • генетические исследования;
  • репродуктивная хирургия – гистероскопия, лапароскопия в диагностических или лечебных целях, другие оперативные манипуляции;
  • лабораторные исследования, в том числе спермограмма, фрагментация ДНК и другие анализы;
  • лечебно-диагностические манипуляции (взятие мазков, введение инъекций и пр.);
  • ультразвуковые исследования внутренних органов;
  • услуги стационара;
  • криоконсервация (возможность заморозки спермы для криопереносов в будущем).
  • Также МЦРМ предлагает донорские программы и суррогатное материнство. Центр имеет собственный банк спермы и ооцитов. Все доноры тщательно проверяются, обязательно дополнительно проходят психологическое тестирование и генетические исследования.

    Высокая результативность и другие преимущества

    Центр репродуктологии предлагает бесплодным родителям пройти вместе путь от мечты до ребенка. Индивидуальный подход позволяет подобрать оптимальный вариант решения проблемы для каждой супружеской пары. МЦРМ имеет более высокие результаты, чем средние по России или миру. К примеру, при применении программы ЭКО родить женщинам до 40 лет удается в 47% случаев.

    Смотрите также:  Разрыв промежности

    МЦРМ имеет самую крупную лабораторию вспомогательных репродуктивных технологий в России, что обеспечивает эффективную работу эмбриологов и репродуктологов. В клинике работают специалисты, известные далеко за пределами России, так как они пишут научные работы, принимают участие в исследованиях, получают патенты, успешно внедряют инновационные методики. Пациенты в клинике могут также рассчитывать на психологическую поддержку и сопровождение на протяжении всего периода лечения бесплодия.

    При желании стоимость ЭКО и других услуг можно посмотреть на официальном сайте центра, хотя расчет лечения бесплодия производится после консультации специалиста, прохождения обследования и выбора оптимального решения.