Свинг семейных пар

Cdbyu

Sving

Не так давно общество придумало свинг. Свинг – это смена сексуальных партнеров, чаще всего в свинге участвуют супружеские пары. Хотя на самом деле, свинг придумало не современное общество, а древние римляне – всем известны их знаменитые оргии. Римские оргии и положили начало современному свингу. Подобие свинга было распространено в средние века, а затем перешло к северным народам и некоторым другим народностям.

Современное общество – это абсолютно раскрепощенные в сексуальном отношении люди, они не боятся экспериментов, даже, казалось бы, совсем диких. Раскрепощение общества регламентируется правилами свинг-клубов, охраняется ими, провозглашается рациональными нормами поведения. Ни в коем случае нельзя принуждать человека к свингу без его на то желания. Свинг-клубы предоставляют отдых, приятное времяпрепровождение для людей, поддерживающих этот вид расслабления. За руку туда никого не потянут. Основное правило – свобода выбора. Придя в клуб, все участники беседуют друг с другом в непринужденной атмосфере. А уже через несколько часов начинается самое интересное. В программы свинг-клубов входят разнообразные развлечения: от шоу со стриптизом, до оргий с участием большого количества людей.

Свинг делится на открытый, когда свингующие женщины и мужчины занимаются сексом на виду друг у друга. Есть свинг закрытый, когда, после общего ужина и коллективной развлекательной программы, люди расходятся парами для занятия сексом наедине друг с другом. Каждый из этих двух видов свинга имеет множество почитателей, критиканов и людей, которые полностью отвергают такой вид развлечений. Свинг открытого типа, вроде бы, нельзя рассматривать как измену своему мужу или жене, так как все совокупление происходит друг у друга на виду. Помимо этого, для многих людей «подглядывание» за своим партнером, занимающимся сексом с другим человеком, способствует более мощному возбуждению.

Свинг закрытого типа решает эти проблемы, давая возможность корректно скрыть «непривлекательные» подробности совокупления с другим партнером. Тем не менее, при закрытом свинге утрачивается страсть занятия сексом в группе. Cdbyu

Свидания почитателей свинга устраиваются либо в гостях у какой-нибудь пары, либо в специальных заведениях – свинг-клубах. Свинг-клубы создаются для того, чтобы еще больше раскрепощать людей. Как правило, после назначенного времени все члены клуба должны снять с себя одежду, оставив только нижнее белье. Клубы устраивают откровенные дискотеки, эротические шоу, игры на раздевание. Ровно в полночь наступает время для секса. Все свинг-клубы устраивают отдельные комнаты для пар, большие помещения для группового секса. В стенах предусмотрены отверстия для подглядывания.

У каждого клуба существуют свои правила поведения:

Намного лучше, когда первый раз будет иметь место в специальном клубе, а не на пьяной вечеринке у друзей. В клуб можно попасть анонимно. Скорее всего, вы никогда не увидите тех людей, с которыми еще вчера так здорово проводили время.

Впервые решившись посетить свинг-клуб, нужно подумать о партнере. Лучше, если это будет ваш партнер. Тем не менее, надо убедиться в том, что, если такой вид развлечения ей не понравится, то ваши отношения не закончатся.

В среде почитателей свинга вуайеризм  рассматривается как легальное развлечение. Так что не нужно негодовать, если в процессе за вами подсматривает несимпатичный вам человек. Чтобы этого избежать, выберите закрытый свинг.

Любители свинга не любят, когда на их встречи приходят одинокие мужчины. Они только препятствуют развлечению, стараясь по случаю отхватить хоть немного секса.

 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.