Жиросжигающий крем избавит от жира без операций

eye

Жиросжигающий крем, который долгое время был только предметом научно-фантастических фильмов и книг, получил реальные очертания. В настоящее время первый его прототип уже проходит серию клинических испытаний, и ожидается, что объем рынка продаж этого косметического препарата превзойдет показатели ботокса.

Как стало известно жиросжигающий крем XAF5 проходит стадию первых клинических испытний. На данный момент эффективность данного крема проходить проверку на борьбу с мешками под глазами. Предвидится, что данный препарат, купить который нужны будут рецепты, по популярности обгонит ботокс.

Главная особенность XAF5 представляет собой сокращение объема жира в тех местах, где он будет наноситься. В косметологии это первое средство для избавления от избыточного жира без каких-либо инъекций, без охлаждения или нагревания, без скальпеля, звуковых или радиоволн. Аналогично ботоксу, открытие жиросжигающего крема было совершенно случайным. При испытании нового средства для лечения глаукомы больные заметили, что капли снижающие внутриглазное давления обладают особым побочным эффектом – они снижают уровень подкожного жира.

Авторы данного исследования офтальмологи Мурат Калаоглы и Майкл Зингер из Гарварда быстро догадались, что ими открыта потенциально мощная косметологическая составляющая. Поэтому они незамедлительно начали новый старт-ап – компанию Topokine Therapeutics, вскоре придумавшую жиросжигающий крем, основой которого стала та же самая молекула, что и в каплях для глаз.

Неудивительно, что во время первых клинических исследований пациентам убирают мешки под глазами. Для многих людей они являются неприятными последствиями старения. Сегодня существует только один надежный способ избавиться от мешков под глазами – это пластическая операция под названием блефаропластика. Создатели крема считают, что их детище сможет стать прекрасной альтернативой хирургии.

Результаты первого этапа исследования показали, что у больных в возрасте 40-70 лет видимые результаты применения крема наблюдаются на протяжении пяти недель. А через 10 недель 84% пациентов были довольны полученными результатами.


 

С этим материалом так же читают:
prev next


Полезные статьи: