Женщины остаются сексуальными даже после 70 лет

seksualnost-zhenshhin-v-pozhilom-vozraste

Группа ученых из Североамериканского общества изучающего особенности менопаузы сообщила о том, что представительницы слабого пола даже после 70 лет не утрачивают интерес к половым отношениям.

Специалисты отмечают, что существующее мнение о том, что женщины после 40 лет не интересуются интимными отношениями, не является действительностью.

Как известно либидо у слабого пола сохраняется до 79 летнего возраста. Поэтому утверждение о том, что у всех женщин в достаточно молодом возрасте утрачивается интерес к интимной жизни, не совсем правильное.

Однако специалисты отмечают, чтобы сохранить либидо и в старости, надо соблюдать определенные правила. Так, представительницам слабого пола специалисты рекомендует следить за состоянием своего здоровья, побольше отдыхать, придерживаться правил здорового питания и выделять время для интимной близости.

Как утверждают ученые, женщинам обязательно надо заниматься сексом даже будучи в преклонном возрасте. Поскольку интимная близость является еще одним источником приятных ощущений, подаренные человеку природой.


 

С этим материалом так же читают:
prev next


Полезные статьи: