Кормящие мамы отличаются повышенной сексуальностью‏

nursing mother

Группой ученых проведен ряд экспериментов, во время которых было установлено, что женщины, кормящие грудью, обладают повышенной сексуальной активностью.

По результатам исследований специалисты из Университета Колорадо смогли доказать, что наиболее сексуально-активной женщина является тогда, когда кормит грудью. Надо отметить, что, по мнению исследователей, после появление на свет ребенка, женщина намного чаще занимается сексом, чем в период беременности.

К тому же ученые отмечают, что в обществе имеется стереотип, что после рождения ребенка, в семье нет места для интимной жизни. Этот эксперимент показал, что все происходит с точностью наоборот. По словам ученых, указанный стереотип больше относится к западным странам, поскольку там самые большие показатели разводов.

Для участия в уникальном исследовании были приглашены 260 женщин в возрасте 18 — 35 лет, 155 из них были кормящими матерями. По результатам опроса было установлено, что кормящие мамы охотно соглашались и шли навстречу своим партнерам, даже если у них не было на то желания. Кроме того, наиболее высокая сексуальная активность отмечается у женщин, у которых после беременности уже восстановился менструальный цикл.


 

С этим материалом так же читают:
prev next