,

Удаление постакне

удаление постакне 2

 

Акне, или юношеские угри, сопровождающиеся воспалением, покраснением являются обычным  явлением для многих молодых людей. У кого-то этот процесс проходит почти безболезненно, а у некоторых происходит продолжительное время, и даже после исчезновения высыпаний остаются следы на лице в виде рубцов, так называемые постакне. К сожалению, избавиться от них простыми и даже интенсивными методами невозможно. Часто лечение дорогостоящее, сложное и низкорезультативное. В результате запущенности процесса и неадекватного лечения кожа приобретает неэстетичный вид, возникают устойчивые дегенеративные изменения. Раньше процедуры по удалению шрамов после акне были болезненны и длительны. Современная косметология предлагает более эффективное, безболезненное и безвредное для организма избавление от печальных последствий юношеской проблемы. Ведущие израильские медики изобрели удивительную методику, известную как процедура Matrix RF

 

Специфика Matrix RF

Действие аппарата Matrix RF  на кожу с пораженными участками основано на воздействии фракционного лазерного луча в одно и то же время аблиативным и неаблиативным способом. Это не обычный лазер: в отличие от оптического его действие основано на действии радиочастотных полей, в результате чего кожа глубоко прогревается.

 

Источник радиочастотного поля соединен со стерильным аппликатором с электродами, специально сделанными из неаллергенных материалов. Под воздействием микротоков, пропускаемых через пораженные слои кожи, убираются неработающие слои верхних кожный тканей, к тому же запускаются регенеративные процессы в глубьлежащих тканях. Пораженная акне кожа обновляется: разрушается рубцовая ткань, на месте которой возникает обновленная, чистая, гладкая и подтянутая кожа.

 

Плюсы лазерной процедуры прибором Matrix RF

Безопасным и максимально комфортным использование данного аппарата делает не только удаление рубцов постакне, но и другие положительные характеристики:

  • для процедуры не нужны защитные средства;
  • полная безболезненность;
  • отсутствие воздействия на соседние участки благодаря четкой направленности воздействия луча;
  • нет непосредственного охлаждения;
  • обновление кожи в зоне воздействия.

 

Эффективность Matrix RF

К процедуре приступают после осмотра и составления персонального плана лечения у специалиста. Мощность импульса наконечника аппарата выбирается с учетом площади пораженных кожных покровов, запущенности рубцов, а также с учетом типа кожи. Процедура происходит в удобном кресле. Количество и продолжительность процедур также определяет косметолог. Нужного эффекта иногда можно добиться лишь к 6 процедуре. Но уже после первого сеанса Matrix RF виден результат.

 

Продолжительность результата воздействия

Данная методика устранения рубцов постакне имеет длительное действие. Эта новейшая лазерная технология не просто избавляет пациента от неэстетичных неровностей и покраснений, но и дает ей программу регенерации, долгосрочного самовосстановления на длительное время. Это действие основано на способности радиоволнового излучения, восстанавливать способность клеток  выработке собственного коллагена и эластина. Давая толчок всей регенеративной системе пораженных участков кожи, радиоволновой прибор Matrix RF не только решает видимую косметическую проблему, но и возвращает коже прекрасный ровный тон, убирает пигментацию, делает ее подтянутой и упругой. Подобно хирургическому удалению рубцов, эта процедура избавляет от них навсегда, но имеет ряд преимуществ: она приятна и комфортна, никакой реабилитации, просто ваша кожа будет становиться лучше и чище, чего нельзя не заметить окружающим.