Пластическая хирургия

,

Подготовка к проведению пластики

4

Эффективность проведения пластической коррекции во многом зависит от следующих факторов: профессионализма врачей и самой клиники, психологического состояния пациента и соблюдения им послеоперационных рекомендаций. Правильная подготовка к данному хирургическому вмешательству также имеет свою важность. Независимо от того какая проводится пластика неинвазивная или полноценная,  основные послеоперационные рекомендации остаются неизменными. При качественном выполнении подготовительных назначений существенно упрощается задача специалистов: им четко понятно, чего следует ждать организма пациента, при его нахождении в косметологическом кресле либо в операционной на столе. Именно поэтому необходимо знать, как правильно подготовить себя к быстрым и удачным обновлениям.
Читать/смотреть далее

Фейслифтинг – пластика молодости

Быть вечно молодой и красивой – мечта любой женщины. Ничто так не старить женщину, как возраст. Раньше эта фраза воспринималась, как аксиома, но времена меняются. Молодо выглядеть можно, и нужно, в любом возрасте. В косметической клинике женщине, на выбор, предложат процедуры, способные избавить лицо от морщинок и носогубных складок, вернуть утраченный с годами чёткий овал лица. Среди них особенно популярен фейслифтинг – подтяжка кожного покрова на лице.

Читать/смотреть далее

Лечение варикозного расширения вен с помощью склеротерапии

Как долго человечество мучилось от варикозной болезни, скольким людям приходилось лечиться годами, десятилетиями. Обычное консервативное лечение лишь поддерживает уже имеющееся состояние вен, но болезнь не исчезает. С возрастом варикоз, так или иначе, дает знать о себе, прогрессирует и требует более серьезных вмешательств. Операции по удалению вен были, есть и будут. Но они необходимы в запущенных формах болезни. Что же делать, если болезнь прогрессирует, а до сложной операции доводить совсем не хочется? Тогда на помощь придет такая процедура, как селеротерапия.

Читать/смотреть далее

Marena — ваш ежедневный комфорт

В наше время любая пластическая операция, позволяющая корректировать эстетические недостатки, является практически нормой. Для того чтобы восстановление прошло быстро и эффективно, требуется ношение специального компрессионного белья. Сегодня наиболее подходящим вариантом пластические хирурги считают продукцию, предлагаемую брендом Marena. Ранее компанией производилось исключительно компрессионное белье, позже были созданы уникальные коллекции утягивающего белья Vera Vasi и спортивной одежды Athletics8 (обе линии до недавнего времени были объединены в одну Marena EVERYDAY).

Читать/смотреть далее

Увеличение груди — «красивой быть не запретишь»!

Современная медицина не стоит на месте. Все время изобретаются новые, усовершенствованные способы пластики тела. Одним из таких способов пластической хирургии как раз и является маммопластика – придание груди желаемых форм и размеров.

Читать/смотреть далее

Реконструкция груди

Реконструкции груди, которая проводится после удаление пораженных раком тканей, в наши дни уделяется огромное внимание. При удалении груди, как частично, так и полностью, данная процедура является для пациенток настоящим спасением, ведь таким образом, женщина имеет возможность чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Современные методики хороши тем, что с их помощью создается грудь, на вид ничем не отличающаяся от естественной.

Читать/смотреть далее

Грудные имплантаты для современных леди

Заботиться о красоте в наше время не сложно, так как современная медицина предоставляет все новые возможности. При желании каждая женщина может себе позволить такое удовольствие, как изменение формы груди, благодаря достижениям пластической хирургии. Импланты молочных желез предлагаются в значительном разнообразии. Среди крупнейших компаний известна продукция компании Mentor, импланты молочных желез. Данная марка пользуется успехом у хирургов всех стран, так как компания обладает значительным опытом производства силиконовых имплантов. Подтверждением качества является наличие международных сертификатов.

Читать/смотреть далее

Векторный лифтинг – хорошая омолаживающая процедура или обман?

Одним из самых популярных и эффективных способов омоложения лица в наши дни является векторный лифтинг — биоамирование. Он занимает особое положение среди многочисленных инновационных методик омоложения путем подтяжки кожи. Несмотря на то что данная процедура появилась не так давно, векторный лифтинг признается проверенным и высокоэффективным методом омолаживания. Это не обман – биоармирование действительно показывает ошеломляющие результаты!

Читать/смотреть далее

Меняем разрез глаз: операция кантопексия

Кантопексия – хирургическая операция, целью которой является изменение размера глаз и их формы. Отличие кантопексии от кантопластики, выполняемой только по медицинским показаниям, заключается в эстетической коррекции размера и формы глаз, в создании омолаживающего эффекта и придания глазам яркости, блеска, выразительности.

Читать/смотреть далее

Красивые руки и плечи – вполне осуществимая мечта!

Что делает женскую фигуру привлекательной? Высокая пышная грудь, тонкая талия, выраженные бедра, плоский животик, упругие ягодицы… И, конечно, красивые руки и плечи. Изящными руками, соблазнительными плечиками женщины гордятся, с удовольствием вставляя их напоказ.

Читать/смотреть далее

Как часто можно делать подтяжку на лице?

Современные методы омоложения, которыми располагает пластическая хирургия, позволяют достичь потрясающих результатов. Круговая подтяжка лица, глубокое омоложение, пластика лица и другие методики проводится с использованием различных технологий. Все это дает возможность достичь невероятного эффекта – лицо выглядит моложе лет на 10-15! Но поскольку результаты пластических операций не вечны, у потенциальных клиентов возникает закономерный вопрос: в каком возрасте и как часто можно делать подтяжку лица?

Читать/смотреть далее

Эндотины – мини-чудо для вашей красоты!

В пластической хирургии имплантами Endotine начали пользоваться с 2003 года, и на сегодняшний день их высокая эффективность доказана многократно. По своей форме эндотины представляют собой маленькие платы. Благодаря миниатюрному размеру таких имплантатов, хирургу с ними очень удобно работать. Ход операции может корректироваться до достижения требуемого эффекта. Современные клиники используют эндотины четырех типов, которые используются в различных областях лица. Как правило, в нашей стране такие операции выполняют лишь специалисты, имеющие высокую квалификацию.

Читать/смотреть далее

Пластическая операция на носу – готовимся правильно!

Ринопластика – популярный вид пластической хирургии. Помимо объективных причин исправления болезненных состояний носовой полости, данная форма врачебного вмешательства приобрела характер эстетической коррекции внешности. Другими словами, сложное оперативное воздействие все чаще применяется для исправления внешних, формальных дефектов носа. Но и патологии носового прохода, и эстетическая ринопластика требуют тщательной подготовки.

Читать/смотреть далее

Вред хирургического вмешательства: изучаем риски

Подтяжка век, груди, исправление формы носа… Несмотря на изменение формальных признаков без вмешательства во внутренние части организма, данные операции становятся сложно организуемыми. По статистике вред хирургического вмешательства при воздействии на органы слуха, зрения и обоняния может спровоцировать определенные болезненные состояния.

Читать/смотреть далее

Брахиопластика: риски и гарантии

Пластическая хирургия стремительно развивается в последние десятилетия, интегрируя новые методики и осваивая новые подходы. Зачастую она решает многие проблемы. Хотя создавать новые проблемы она тоже может. Рассмотрим одну из корректирующих операций «красоты». Когда и зачем применяется брахиопластика?

Читать/смотреть далее