, ,

На лечение в Израиль чаще всего прилетают пациентки с раком груди — IsraelMedic

рак груди

Лечение опухоли груди в Израиле – IsraelMedic

Зачастую обращения пациентов из стран СНГ к услугам компании медсопровождения в Израиле IsraelMedic обусловлены проблемами, которые вызваны тем, что опухолью поражены молочные железы, матка, легкие, желудок, а также предстательная железа. Интерес медицинских туристов, в частности женщин с онкологией, к Израилю вызван доступными ценами, современными методиками и технологиями, а также квалифицированными и опытными специалистами в этой непростой области медицины.

На протяжении последних нескольких лет цены на проведение курса лечения опухоли груди в Германии и Израиле приблизились друг к другу. Хотя разница все-таки в пользу Израильских клиник остается из-за соотношения курса иностранных валют и, как правило, не более 15%. Учитывая общую высокую стоимость операции, это по-прежнему является одним из наиболее важных факторов у пациентов из стран СНГ. Но не самым главным. По мнению специалиста, работающего с иностранными больными IsraelMedic, И. Ерухимович, больных, в частности женщин, привлекают достижения израильских специалистов, которых они добились при лечении опухоли груди.

Так в Израиле женщинам с диагнозом рак груди предлагается очень большой выбор методик лечения, использование которых может сильно повлиять на окончательную стоимость всего курса лечения. Это наиболее востребованная методика – Intrabeam. Она превращает длительный и изнурительный курс лучевой химиотерапии после хирургического вмешательства в процедуру, которая длится не более одного часа. За время проведения лучевой терапии, длительность которой составляет 2 месяца, на проживание в стране уйдет около 5 тысяч долларов. Онкобольные 50-ти летние и старше женщины с опухолями относительно небольших размеров и при отсутствии метастаз, которым показано использование аппарата Intrabeam, могут уберечь себя от таких растрат и отправится к себе домой сразу после операции.
лечение рака груди2
Для больных с несколькими небольшими очагами опухоли, которые удаляются путем проведения нескольких операций, подходит новая методика Margin Probe. Благодаря этой технологии количество визитов к профильному хирургу можно сократить к минимуму. С ее помощью участки расположенные возле опухоли выявляются и удаляются сразу во время проведения первой и зачастую единственной операции.
лечение рака груди
«Рак молочной железы возникает у одной из 10 женщин в 50-ти летнем возрасте. В Израиле данная страшная статистика поспособствовала выработке первостепенного интереса к разработке новых способов лечения опухоли груди. Именно поэтому иностранные больные отдают предпочтение Израилю. Благодаря весомой экспертизе по раку груди здесь наилучшая статистика в мире, каждой второй иностранке удается вылечиться без хирургического вмешательства, а выживаемость по данному недугу составляет 95%», – отметила И. Ерухимович.

Дополнительная информация о клинике предоставлена на сайте IsraelMedic, пройдя в раздел «Онкология». Кроме того на этой странице пациентам открыт доступ к онлайн-консультации, причем абсолютно бесплатной, с одним из ведущих специалистов клиники по вопросам онкологии груди.