Новые глубины молодости: гиалурон и его помощники

Люди готовы пожертвовать многим, чтобы вернуть молодость. Однако, этот подход изживает себя. На конгрессе по anti-age терапии, собравшем многих специалистов, красной нитью прошла мысль: пассивно ждать прихода старости, чтобы потом бороться с её проявлениями, не стоит. Берегите молодость, пока ею обладаете — именно такой совет даёт известный всему миру пластический хирург Маурисио де Майо.

Время течёт вне зависимости от наших желаний с постоянной скоростью. Мы можем это принимать или нет, однако, в мире молодых принято исследовать и экспериментировать. Всем желающим сохранить молодость стоит обратить внимание на последние открытия в области anti-age.

Сегодня мы не можем представить свою жизнь без косметических процедур и кремов. Обычно, приобретая средства по уходу за кожей, мы ожидаем стойкого эффекта. Чаще всего, вместо этого мы видим кратковременные небольшие изменения. И anti-age косметика — не исключение, что очень обидно. Ведь замечательный состав таких кремов не может проникать глубоко в кожу, именно поэтому перемены во внешности незначительны после применения омолаживающих средств.

Скорее всего, вам известно: в теле человека в разные периоды содержится от 60 до 80 процентов воды. Мы можем представить наше тело как море с небольшими островами. Суша также необходима, как вода, но если суши вдруг становится больше, тогда тело меняется. Оно будто пересыхает, от этого кости приобретают хрупкость, волосы теряют блеск, морщины покрывают кожу сетью. Неприятности из-за нарушения равновесия в организме продолжаются: накапливаются, приводя к старению, свободные радикалы. Всё это происходит, если нет особенного вещества, связывающего радикалы.

Речь идёт о гиалуроновой кислоте. Она возвращает коже упругость, насыщая клетки влагой, восстанавливая и поддерживая водный баланс. Благодаря интенсивному увлажнению и нормализации обменных процессов, овал лица подтягивается, морщины перестают образовываться.

Мы привыкли к тому, что красота требует жертв. И правда: антивозрастные кремы оказывают только краткосрочное влияние на внешность. Гиалурон, входящий в состав anti-age средств, не достигает глубин кожи. Второй, более надёжный с точки зрения косметологии способ известен как омолаживающие инъекции. Гиалурон, введённый таким образом, работает гораздо эффективнее, результат процедуры виден уже через несколько дней. Однако, этот метод дорогостоящий, болезненный, к тому же могут возникнуть синяки, отёки, другие последствия на коже. Здесь всё зависит от мастерства косметолога.

Можно ли продлить молодость иными способами? Последние открытия учёных позволяют возрождать кожу при помощи нового средства, эффективного, как салонные процедуры, но безболезненного и не такого дорогого. Активные вещества биокомплекса Lady’s formula «Гиалурон Форте Усиленное действие» глубоко питают кожу, нормализуя в ней обменные процессы. Каким образом разработки нутрициологов помогают бороться с возрастными изменениями?

В оригинальной формуле биокомплекса Lady’s formula «Гиалурон Форте Усиленное действие» содержится витамин С, повышающий действие компонентов красоты в 8 раз. Какие же составляющие отвечают за молодость?

Это гиалурон, коллаген и хондроитин. Приятный факт: результат применения биокомплекса заметен не только на лице. Упругость кожи повышается также и в зоне декольте, что немаловажно для женщин. Кроме того, гиалуроновая кислота — известный борец с целлюлитом. Экстракт косточек винограда в составе биокомплекса «Гиалурон Форте Усиленное действие» укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Именно по этой причине кожа словно светится изнутри.

Насытившаяся кожа с благодарностью воспринимает косметический уход: вы заметите гораздо больший эффект от пилинга, фотоомоложения и других процедур. Lady’s formula «Гиалурон Форте Усиленное действие» запускает выработку собственного коллагена и эластина. Кожа подтянута, обменные процессы в ней протекают интенсивнее. Помните, что организм нуждается в гиалуроновой кислоте уже с тридцатилетнего возраста. Но не стоит ждать этого рубежа, тем более не стоит откладывать уход за кожей до появления глубоких морщин. Косметологи рекомендуют применять гиалурон с 25: чем раньше позаботитесь о сохранении красоты, тем лучше и легче ухаживать за собой. Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает в 1000 раз больше влаги по сравнению с собственным весом. Такой мощнейший природный увлажнитель становится надёжным помощником в поддержании красоты и здоровья.

Когда кожа насытилась влагой и питательными веществами, она с гораздо большей охотой принимает косметический уход: пилинг, фотоомоложение. Применяя биокомплекс Lady’s formula «Гиалурон Форте Усиленное действие», вы можете забыть о возрасте. Благодаря компонентам биокомплекса организм вырабатывает нужное количество эластина и коллагена. Глубокие морщины исчезают, новые не образовываются.

БАД. Не является лекарственным средством 


Полезные статьи: