Встречайте весну без цистита!

Климакс и настроение

При наличии в организме любой проблемы человеку свойственно беспокоиться, тем более, когда имеется неприятная симптоматика. И именно к таким заболеваниям можно отнести цистит. Здесь в первую очередь следует отметить такие признаки, как частое мочеиспускание, боли и жжение. Кроме того, цистит способен разрушить любые ваши планы, лишить радости и душевного спокойствия. В преддверии весны болеть циститом особенно обидно, ведь в это время нас ожидает череда любимых праздников, забавы, прогулки, поездки за город и на дачу! В такие дни общение с родными и близкими доставляет много радости.

Поэтому не удивительно, что портится настроение, когда приходится отказаться от задуманного и длительное время оставаться дома. К тому же необходимо вести серьезную борьбу не только с самим циститом, но и с массой отрицательных эмоций, которые он вызывает. Вы замечаете, что становитесь раздражительнее, настроение подавленное. При этом возникает опасение, что подобное состояние способно затянуться надолго. Как известно, цистит представляет собой интимное заболевание, поэтому свои переживания по этому поводу люди доверяют лишь близким.

Почему развивается цистит 

На практике подтверждается, что в большей мере циститу подвержен женский пол, они болеют в пять раз чаще, если сравнить с мужчинами. В данном случае, имеет значение строение организма женщины, в связи с этим и выше риск возникновения инфекционного заболевания в мочевом пузыре. Часто фоном для цистита становится слабый иммунитет, очень отрицательно влияет переохлаждение в холодный весенний сезон. Заболевание может быть спровоцировано половой инфекцией, или банальными нарушениями гигиены. Обратите внимание на нижнее белье, оно не должно быть слишком тесным, и создавать предпосылки к циститу.

У женщин может быть разная реакция на появившуюся проблему. Так, некоторые не сомневаются, что все пройдет самостоятельно, следует лишь переждать. Они уверены, что причиной такого состояния является небольшая простуда. К лечению приступают, если болезнь возникает в острой форме, и просто невозможно игнорировать симптоматику. Кроме того, чтобы устранить выраженную боль, многие начинают без назначения врача применять антибиотики. Конечно, такой шаг является опрометчивым. К приему антибиотиков имеется немало противопоказаний, поэтому, с подобными лекарствами не шутят.

Правильное лечение цистита

На практике известно, что если лечить цистит своевременно и грамотно, причем, вначале заболевания, проблема устраняется полностью, или же, вы получаете стойкую ремиссию. Не следует дожидаться, что процесс устранится сам по себе. В том числе, не будет хороших результатов, если вы займетесь самолечением. В таких случаях процесс становится хроническим, или даже может начаться развитие пиелонефрита.

Невозможно объяснить, почему многие люди так запускают болезнь. У кого-то не хватает времени, другие не заботятся о собственном здоровье, рассчитывая на самоисцеление организма. Современный человек всегда занят, ритм жизни напряженный, как обычно в мегаполисах. Возможности современной фармацевтики способны справиться с проблемой, так что можно лечиться не только самостоятельно, но при этом и безопасно, что особенно важно. Всегда следует изучать информацию, чтобы не было сомнений в выборе.

Климакс и настроениеЛечим цистит растительными препаратами 

Можно вести успешную борьбу с циститом, используя натуральные препараты, являющиеся в данной области надежными и проверенными. Важно, что это не дополнительные средства терапии, а основные. На основании клинических испытаний Минздравом одобрены подобные средства, такие препараты получили сертификаты и разрешены к применению. В частности, препарат Уролесан заслуживает особого внимания. Специалисты его рекомендуют как превосходное средство, избавляющее от цистита. Уролесан воздействует на острую форму и лечит хронические проявления.

Отправляясь в аптеку, какое лекарство мы хотим приобрести? Разумеется, оно должно устранять неприятную симптоматику, обеспечивать комплексное лечение, и при этом являться профилактическим препаратом. Плюс ко всему, средство должно отличаться минимальным количеством противопоказаний и безопасностью. Такие качества имеются у Уролесана. Некоторые думают, что эффективность растительных лекарств ниже, по сравнению с химическими аналогами. Но практика показывает, что Уролесан действует превосходно, без задержки.

Вам потребуется лишь полчаса, чтобы устранить острый процесс, унять боль, прекратить все симптомы. Для победы над основными признаками нужно до десяти дней. Важно, что заболевание не возвращается. Некоторые люди постоянно страдают циститом. В этом случае нужно проводить профилактические курсы Уролесаном, несколько раз в течение года. При запущенной форме врач вынужден назначить антибиотики, но при дополнительном применении Уролесана вы значительно быстрее избавитесь от цистита, и не придется использовать много антибиотиков.

Форма и состав препарата

В составе Уролесана растительные компоненты: семена дикой моркови, экстракт душицы, мята перечная, шишки хмеля. Именно благодаря многокомпонентности эффективность лечения всегда максимальна. Компоненты работают так, что усиливают влияние всех составляющих. Уролесан обезболивает, оказывает выраженное антибактериальное воздействие, выводит мелкие камни, снимает спазмы, воспаления.

Формы выпуска различны. Капли оказывают незамедлительный эффект, так как в кровь поступают быстро. Детям предпочтительнее давать сироп. Особенно удобными в использовании считаются капсулы, благодаря нейтральности вкуса. Лекарство в такой форме можно принимать на работе, и никто не будет задавать лишних вопросов. Уролесан является незаменимым средством, всегда держите его в домашней аптечке. Начиная лечение цистита правильно, вы  не оставите болезни шанса, для этого и создан Уролесан!

БАД. Не является лекарственным средством 


Полезные статьи: