Радионяня — идеальное решение для родителей

Еще лет 10-20 лет назад молодые мамочки все время проводили у кроватки своего малыша, охраняя его сон, чтобы оказаться рядом, в тот момент, когда он проснется. И  такое их поведение не зависело от качества сна малышей. Большинство молодых мам боялись, что если только они отойдут, то ребенок проснется и заплачет, а они не услышат. Сегодня же эта проблема не волнует современных мам и им совсем не обязательно караулить сон малыша – эту работу за них сделают современные электронные гаджеты.

Достоинства радионяни

Всю информацию о качестве сна и моменте, когда проснется малыш, мамы могут знать благодаря такому современному устройству как радионяня. Интернет-магазин, специализирующийся на продаже товаров для новорожденных,  сегодня предлагает их широкий ассортимент. Конструкция этого устройства довольна простая – два легких и простых в использовании модуля с микрофоном и передатчиком.  Один из модулей располагается возле кроватки ребенка, а второй в том помещении, где в данный момент находится мама. Так, установив радионяню, родители смогут услышать, что ребенок проснулся и заплакал, а пока он спокойно спит, и никаких сигналов не поступало, мамочка может заняться своими делами. Как только малыш заплачет, благодаря радиосвязи звук будет передан на устройство, установленное возле мамы. Ну, разве это не удобно!

Прекрасный выбор для родителей, живущих в больших домах

Наибольшую пользу радионяня принесет родителям, живущим в больших загородных домах. Так как в них очень много комнат, то у мамы просто нет возможности все время быть с ребенком. Ей приходится следить за всеми домашними делами, заниматься приготовлением пищи на другом крыле дома. С радионяней хозяйка большого дома спокойно может:

  • вести привычный образ жизни;
  • покидать стены дома, чтобы например, заняться уборкой приусадебной территории;
  • сходить к соседям.

На что обратить внимание при выборе радионяни?

В продаже имеются радионяни отличающиеся способом сигнализации о том, что ребенок заплакал. Это может быть  оптический, звуковой или голосовой сигнал, а также вибросигнал. Так, например, радионяня филипс может воспринимать не только плач малыша, но и другие изменения. Она срабатывает, даже когда малыш просто чихает во сне. Именно поэтому надо выбирать радионяню, в которой есть голосовая функция. А вот менее удобными являются оптические сигналы, поскольку их можно просто не увидеть. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.