ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




Сексуальные игры с едой

Блюдо с сушиСексуальные игры с едой способны разнообразить любой секс. Нежные взбитые сливки, спелые бананы, кубики льда, горький шоколад и многое другое – это и есть продукты наиболее подходящие для сексуально игры. К сожалению, многие пары, даже сильно желая привнести изюминку в свои сексуальные отношения, при мысли об использовании еды в не совсем традиционных целях, начинают испытывать застенчивость и робость. Между тем, нет ничего ближе интимных отношений между мужчиной и женщиной.

Постигать таинства сексуальных игр с едой лучше всего по отработанной схеме. Рядом с кроватью необходимо расположить блюдо со спелыми яблоками и бананами. Нежно облизывая и покусывая их надо показать партнеру, что такие ласки предназначаются для него. Смысл такой игры постичь несложно, а возбуждение будет гарантированно.

Влюбленным, которые не стесняются друг друга, можно посоветовать нежные взаимные прикосновения абрикосами или персиками. Нежная и бархатистая кожура этих фруктов подарит такой восторг от их перекатывания их по телу, как-будто по ней проводят отрезом натурального шелка. А вот в отличие от шелка, фрукты можно поделить и съесть.

Самая традиционная сексуальная игра с едой – это обмазывание друг друга нежными сливками. Главное, помнить, что надо заблаговременно вынуть их из холодильника, так как холодные взбитые сливки пенятся с трудом. Со взбитыми сливками можно устроить и кое-что поинтереснее – сделать партнеру минет или куннилингус со взбитыми сливками. Для этой же цели можно использовать мороженое. Последний вариант подарит незабываемые ощущения, так как, кроме того, что мороженое очень вкусное, оно еще приятно охлаждает и будоражит тело.

Ягоды также можно использовать в качестве «сексуальных атрибутов».  Ягоды можно использовать для игры в поцелуи, передавая их друг другу, нежно водить по телу. Затем можно выкладывать рисунки из ягод на спине друг друга, и не только на спине. Для сексуальных игр подойдут клубника и земляника, малина и вишня, виноград и смородина. К слову, вишня и виноград – признанные «сексуальные» фрукты. Кроме свежих, можно использовать в играх свежемороженые ягоды, а лед превосходно возбуждает.

Если не жалко простыни, то можно использовать в сексуальной игре горький или молочный шоколад. Шоколад можно использовать как средство вместо массажного масла или крема для сеанса эротического массажа, которое потом можно будет слизать.

Самое распространенное средство для сексуальных игр – лед. Нежные прикосновения льда к коже подарят незабываемые ощущенияПоднос с едой, оставляя после себя сверкающие капельки воды. Когда лед на коже растопится, воду можно нежно слизывать, трепетно прикасаясь губами к интимным местам партнера – такие приемы возбудят кого угодно. В процессе минета кубики льда тоже можно применять. Достаточно немного подержать лед во рту для охлаждения языка и оральный секс станет непередаваемо чувственным. Аналогичным образом действуют мятные конфеты, хотя надо помнить о том, что экстракт мяты понижает восприимчивость.

Прием куртизанок – введение в анальное отверстие мужчины небольшого ледяного шарика прямо перед наступлением оргазма.

Оказывается, большинство мужчин обожают, когда женщина делает им минет с минеральной водой или игристым шампанским. И минералка, и шампанское при контакте с пенисом охлаждают и будоражат его. Минет, выполненный с теплой водой, заставляет мужчину ощутить, как-будто его половой член находится внутри вагины.

Перечень ягод и фруктов, жидкостей и сладостей можно продолжать бесконечно. Главное – это фантазия и раскрепощенность влюбленных, стремление доставить друг другу не испытываемое доселе наслаждение. Тем не менее, некоторые продукты в сексуальных играх использовать не стоит. Например, острый перец Чили – выглядит, конечно, сексуально, но раздражение от него не принесет ничего хорошего.

 

Просмотров: 12405

Смотрите также:
Свинг семейных пар
Еда афродизиаки
Женское наслаждение
Феромоны человека
Техника стриптиза
Комплексы секса
Правила анального секса
Ошибки в постели
Разновидности поцелуев
Сексуальный массаж


Новости

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Март 2014

Кишечные бактерии помогают человеку бороться с ожирением

Кишечные бактерии помогают человеку бороться с ожирением

Новое исследование помогло ученым выявить, что бактерии помогают бороться с лишним жиром и вправе называться «скрытым союзником» человека в борьбе за стройную фигуру. Различные виды бактерий, которые обитают в кишечнике...

подробнее >>

Все новости

Опрос

Помогают ли электронные сигареты бросить курить?


Да, они действительно могут хорошо помочь
Возможно, но это не самый лучший способ
Не могу сказать, не сталкивался (ась)
Нет, они наносят такой же, или даже еще больший вред организму