,

Аппликатор — проверенный метод держать тело в тонусе

Апликатор Ляпко

Точечный массаж (иглорефлексотерапия) – часть традиционной китайской медицины, которая в XX веке получила признание и в западных странах, где о её эффективности заявил ряд организаций здравоохранения. Для самостоятельного применения в домашних условиях данного акупунктурного метода, помогающего улучшить самочувствие и в качестве вспомогательного лечения различных заболеваний, рекомендуют купить аппликатор Ляпко. Эта разработка украинского врача-рефлексотерапевта, по фамилии которого и названо данное универсальное приспособление, основана на рефлекторно-механическом и гальваническом воздействии кончиками иголок на биоактивные точки, отвечающие за функционирование органов и конечностей.
Читать/смотреть далее

Тучные женщины рожают больных детей

эко оплодотворение

Женщины, страдающие от избыточного веса на момент зачатия, подвержены риску родить ребенка с врожденными патологами. Такой вывод сделали ученые из Каролинского института в Швеции.

В рамках исследования были изучены данные о более чем 1,2 млн младенцев появившихся на свет в период 2001-2014 годов. Следовательно, специалисты смогли установить связь между полнотой матери и риском врожденных патологий у их малышей – порока сердца, аномалии в развитии органов пищеварения, а также недоразвитие конечностей и половых органов.
Читать/смотреть далее